"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Пара тупых вопросов.
1) Где брать сульфит? После карты в Македах, где было 3 месторождения (стартовая карта сюжетки Нико) я прошел уже 2 Акта, убил Китаву и Т'соагота, ни одного месторождения не видел. Это нормально? 2) Как ещё можно убрать дружбу в Синдикате, кроме опции "Предать" после победы над героем Синдиката? Опция падает дико редко, предал всего двоих за всю игру, весь Синдикат в зеленых линиях и выходят в бой на трое сразу. Сейчас WhirlWind-ом сношу все и вся, но на картах, походу, буду огребать. " Чем больше, тем лучше, но упор делай в первую очередь на количество предметов, а редкость - уже потом. Я бегал с редкость в 300% и потом порезал её в угоду сопротивлениям до 150, разницы не заметил. Как падало г*но, так и продолжало падать) Последняя редакция: IngWarrrr#3136. Время: 17 дек. 2018 г., 8:51:53
|
|
" 1. Это нормально. И скоро у тебя начнутся проблемы с капом сульфита. 2. Я линии вообще отключил и не парюсь. Хотя, по ощущениям дружба не очень хорошо. |
|
Можно ли в 3.5 зайти в одну шахту с другом? как в 3.4 порталы не появляются, но в патчноутах не было информации по поводу того, что шахта теперь только для соло игры (ну или я слепая).
|
|
Поясните за абилку чемпиона "вдохновенный". Что значит "при создании баннера, получаешь 20% зарядов от установленного"? Заряды же только у аурного, не?
Последняя редакция: 6am6p#1746. Время: 17 дек. 2018 г., 14:12:37
|
|
Ребятки подскажите нубу ....
Не могу найти на локациях жилы для зароботка сульфита. Один раз всего попались 3 жилы по квесту (в 3-м акте кажется) - сходил в шахту 1 раз и всё.... больше они мне не попадаются!! Или я их не там ищу??? Заранее спасибо! |
|
" Флаг на спине копит стаки за убийства, при установке сбрасывает все накопленные и дает плюшки в зависимости от количества этих стаков. "Вдохновенный", видимо, уже стартует с 20% стаков от предыдущего флага. Накопил ты, например, 50 стаков, поставил флаг, затем поднял - а у тебя уже 10 стаков, а не 0. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Где увидеть прогрес левела у Заны?
|
|
В машине картоходца - смотри сколько % кванты даёт.
|
|
" Они рандомно появляются. На картах я их ловлю в среднем 1 раз в 5-7 карт, наверное. |
|
Всем доброго дня!
Подскажите, где в шахте можно найти трещины и как они вообще выглядят. Заранее спасибо за помощь. |
|