"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
На лиге "Стандарт" - спускаюсь глубже в шахте Нико - в душу проникает мрачное сомнение - есть ли в этом смысл? Такое ощущение, что сила мобов растёт, а лут стоит на месте. Так ли это? 83-ий лвл монстров начинается с 239-го уровня Depth. И вот я на 280-ом лвле вроде как тот же лут имею, или показалось, и стоит спускаться всё глубже?
Последняя редакция: rapchik#5597. Время: 18 дек. 2018 г., 4:30:36
|
|
" Смысл есть. Беда лишь в том, что разница на +/- 50 единиц глубины не ощущается, сползи ещё пониже, и думаю, разница будет. Разница будет ещё и в том, что на большей глубине чаще попадаются редкие места типа Предвестников, Валютных гнезд и прочего. Если у перса есть силы бурить шахту вниз - надо бурить. В стороны ползти стоит только если дальнейший спуск невозможен и перс гибнет постоянно в тоннелях. |
|
" Не знаю даже, как по мне лига шахта вообще не очень, я этот гребанный сульфит хоть и нахожу, но его не хватает, уже 90 лвл почти а шахту только на 80 глубину спустил. Синдикат умирает на легке а тьма шахты гнобит как сучка, и главное что тупо не хватает ресов проапаться, |
|
Добрый день всем. Играю мф билдом (виндрипером) на стандарте, до обновы 3.5 делал шэйпер буриал чемберсы. Вернулся пару дней назад, а тут новый атлас. Поспрашивал всех знакомых которые играли до этого, но они все на новой лиге и не знают какую карту лучше всего зашейпить т.к. буриал чемберсы уже т11, соответственно после шейпа карта станет т16 что будет пыткой для моего перса с 2.6к хп и не самым хорошим дамагом. Вчера мне посоветовали зашейпить Аркаду т7 карту, я удалил все т12 и т13 карты, теперь вот не знаю как правильно расставить секстанты. Если тут есть специалисты, прошу вашей помощи. Нужно ли было вообще шейпить эту карту или есть варианты получше? И помогите с секстантами, как правильно их вкинуть на атлас для большего колличества лута на карте.
Последняя редакция: ComatoseTV#5751. Время: 18 дек. 2018 г., 14:43:51
|
|
где люди берут 6 линк броню ? это же 1500 фузов ? карточки может какие есть ?
|
|
Привет, не подскажите, стоит ли собирать весь желтый шмот на карте и тпаться по кд чтобы вендору продавать, или лучше не тратить время и зачищать больше карт, и собирать только на рецепт хаоса?
|
|
" Точно знаю есть пророчество на 6 линк, онно вроде 5ех стоит. |
|
не могу понять как использовать верстак в убежище синдиката "Испытание Малыша" называется, кладу я туда шмотку, дают 8 секунд, в правом окне появляются сферы, кликаю на сферы, ничего не происходит, и перетаскивать пробовал, тоже глухо.
Объясните что там делать нужно пожалуйста. |
|
" использовать сферы по назначению надо. КРАФТ. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" даже на рецепт не стоит собирать. скачай фильтр какой-нибудь. там хорошие базы, обычно, подсвечены. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|