"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спектры. Точное название мобов не скажу, но призраки, кидаются веерами ножей и накладывают замедляющие цепи. Бывают в делвовских могильниках, среди прочего. Edit: Название там в комментах есть. (это ты сам спросил?) Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 2 марта 2019 г., 11:25:22
|
![]() |
да это я спросил
это фантом Soulwrest посоха |
![]() |
Мое почтение!
Здесь можно спросить по механике предательства? Во всем известной таблице сказано, что, когда, например, Камерия в Нападении, то лут - сульфитовые скарабеи. Вопрос. Для того, чтобы залутать сульыитовых скарабеев, обязательно чтобы Камерия был во главе нападения. Или достаточно быть хоть подчиненным, но в нападении? Спасибо |
![]() |
Достаточно в нападении, но у главы награды будет две. Качество скарабея зависит от звания.
| |
qq to all! В игре совсем недавно. Встал вопрос где лучше играть в стиме или через сервера ГГГ? Опасаюсь что со временем сервера ГГГ перенесут в стим или наоборот. Не хотелось бы терять прокаченный прогресс к тому моменту, если он настанет.
|
![]() |
" Без разницы, на одних серверах все играют. Привязывай свой акк к стим или отвзязывай от стима, прогресс и персонажи всё сохраниться. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 3 марта 2019 г., 11:51:40
|
![]() |
" Сервера одни и те же, клиент только разный. Так что, без разницы, где начнешь, потом можно перейти туда или обратно. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
Спасибо за ответы. Быстро и. Адекватно. Коммюнити этой игры радует.
|
![]() |
" ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 3 марта 2019 г., 12:21:35
|
![]() |
" Сразу видно новичка |
![]() |