"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Эъ, печалька, опять униками перебиваться. Спасибо за тест. |
![]() |
Commandment of Winter-зачар лабиринта на перчатки, урон при проке будет считаться как урон от игрока? будет триггерить равновесие стихий?
|
![]() |
Поясните по этой штуке, ибо скорее всего я не понимаю.
https://ru.pathofexile.com/purchase В условном наборе за 2,8к я получу донатных монеток для магазина (ибо интересует прежде всего вкладки для склада) на 2,5к плюс вот ту маленькую гору бесполезного кастома? Правильно я мыслю или есть подвох? |
![]() |
" Да. |
![]() |
Подскажите пожалуйста. В магазине продаются эффекты на вестников. А на скорпиона из вестника агонии этот эффект повлияет?
|
![]() |
" будет считаться уроном игрока, будет триггерить ЕЕ. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Добрый день дня 4 назад решил попробовать поиграть в пое. Прямо перед концом лиги :)
С тех пор у мен ~ 40 лвл лучница с токсичным дождем(или как то так) - с запоротым древом навыком и квестом во 2 акте (даже не знал когда создавал, что есть билды и гайды) ~ 40 лвл дворянка на который я присмотрел билд на дуалы - но поначалу она не зашла. До старта новой лиги никого не буду создавать, а к старту новой лиги присмотрел билд на ведьму: http://learn2play.ru/path-of-exile/winter-orb-ice-spear-bild-na-vedmu-path-of-exile/ Интересует 1 вопрос - будет ли он актуален на синтезе (не поменяют ли древо навыком и умения) (я слышал где - то в ютубе, что они будут фиксить много умений но эти умения в основном будут те через которые люди качались на тотемах а не селф кастовые, а в билде указано, что он селф кастовый.(Вот вообще не шарю в этом - селф каст тотем каст итп. - запущено всё)) и если нет то где и КОГДА можно будет посмотреть билды на синтез, чтобы знакомится с игрой более комфортно. И вопрос по лут фильтру - многие советуют ставить лут фильтры. с Нахождением и установкой у меня допустим проблем не будет, но есть вопрос. Могу ли я накатить его на клиент прямо сейчас и не аукнется ли мне это на старте синтеза, когда добавят какие то уникальные предметы, которые я просто не буду видеть и потеряю прогресс из - за этого. И опять же к этому вопрос - когда можно будет найти и поставить актуальный лут фильтр. |
![]() |
" Билды появятся не раньше, чем выйдут патч ноуты. А это будет, кажется, завтра. Хотя говорить стоит больше об обновлении имеющихся гайдов, а не появлении новых. Глобально перелопатить дерево по идее не должны, а адаптировать дерево из гайда под изменения должно быть несложно. Селфкаст/хэндкаст - это колдование "своими руками", т.е. кликаньем по цели. Альтернативы - всяческие посредники (тотемы, трапы, мины) и триггеры (каст по криту или перо поэта). Лутфильтр рекомендую брать с filterblade.xyz, а там обновление выкатывают быстро. Да и "пропустить" что-то нельзя, если не выбирать слишком строгий фильтр. |
![]() |
Приветы.
В чатике периодически линкуют глаза фанатика. Расскажите откуда это пошло. Спасибо |
![]() |
" Кому-то показалось, что глаза похожи на яички, и понеслось. |
![]() |