"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Возьми любой актуальный, закинь его в редактор и меняй как хочешь. Я использую Filtration Аналогично и Неверсинковский. Заходишь на его сайт, что-то там настраиваешь, потом переходишь на вкладку редактирования и корректируешь под себя. Чтобы выставить стандартное оформление, просто убери галки которые его менят ![]() |
![]() |
" Боже, огромное спасибо за этот сайт, я тоже пользовалась фильтрацией, но он что-то лагучий и с нуля на нем рисовать как-то не так. Русский язык я так понимаю по умолчанию не поддерживает? Поменять кодировку файла достаточно будет? |
![]() |
" Не совсем тебя понимаю. Где именно, на сайте или в фильтре? На сайте вроде нет русского. На счет русского фильтра не знаю, никогда не пользовался, но с русскими комментариями проблем не должно быть, на то ведь они и комментарии. И зачем менять кодировку? |
![]() |
" Извиняюсь, дезинфа на одном ресурсе была по поводу невозможности совместить русскую локализацию с англоязычными фильтрами. На сайте мне не надо, но в самой игре как-то уже привыкла к русскому, не хочется сейчас полностью настроить фильтр, а потом узнать, что он только английский язык поддерживает. Но я вроде уже разобралась, спасибо. |
![]() |
" поддерживает русскую локализацию That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" ru_RU ? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Хотел спросить у опытных мародеров-как себя чувствует берсерк с двумя одноручками, с лайфстилом, кровотечением, критами и армором? И еще-хотел бы спросиТь-что лучше апать в билдЕ-топоры или мечи?
|
![]() |
не знай как с одноручками,но кувалдой\двуручкой неплохо гадит на картах.
здесь ключевое слово-оглушение.в два удара толпу выносил... теперь мой вопрос... есть камень-проклятье,метка вождя. там написано что " хотелось бы знать,2% от чего? Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 6 марта 2019 г., 13:02:26
|
![]() |
Ну как бы берсерк подразумевает ярость взамен выживаемости. Берсерк это кровь. Это танец самоубийцы. Да даже на картинке он с одноручками и в крОви. Оглушение подходит мародеру-танку, с одноручкой и щитом. Это по крайней мере логично.
|
![]() |
" 2% от входящего урона. Другими словами это можно сказать "атаки по проклятым врагам личат 2% урона". Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 6 марта 2019 г., 13:08:59
|
![]() |