"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
PaperPenny написал:
В преддверии новой лиги поняла, что не могу пользоваться пользовательскими фильтрами из-за кислотных расцветок и нелогичных группировок, поэтому задумалась сделать свой идеальный лутфильтра. Идеальный в том, чтобы взять встроенный лут-фильтр из игры и подкорректировать его в редакторе фильтров.
Есть ли такой шаблон (с полностью дефолтной группировками и расцветками) и где его найти? Или с нуля придется создавать?

Возьми любой актуальный, закинь его в редактор и меняй как хочешь. Я использую Filtration
Аналогично и Неверсинковский. Заходишь на его сайт, что-то там настраиваешь, потом переходишь на вкладку редактирования и корректируешь под себя.
Чтобы выставить стандартное оформление, просто убери галки которые его менят
. Стандартный размер вроде 36-38.
"
toglory написал:
"
PaperPenny написал:
В преддверии новой лиги поняла, что не могу пользоваться пользовательскими фильтрами из-за кислотных расцветок и нелогичных группировок, поэтому задумалась сделать свой идеальный лутфильтра. Идеальный в том, чтобы взять встроенный лут-фильтр из игры и подкорректировать его в редакторе фильтров.
Есть ли такой шаблон (с полностью дефолтной группировками и расцветками) и где его найти? Или с нуля придется создавать?

Возьми любой актуальный, закинь его в редактор и меняй как хочешь. Я использую Filtration
Аналогично и Неверсинковский. Заходишь на его сайт, что-то там настраиваешь, потом переходишь на вкладку редактирования и корректируешь под себя.
Чтобы выставить стандартное оформление, просто убери галки которые его менят
. Стандартный размер вроде 36-38.

Боже, огромное спасибо за этот сайт, я тоже пользовалась фильтрацией, но он что-то лагучий и с нуля на нем рисовать как-то не так. Русский язык я так понимаю по умолчанию не поддерживает? Поменять кодировку файла достаточно будет?
"
PaperPenny написал:

Русский язык я так понимаю по умолчанию не поддерживает? Поменять кодировку файла достаточно будет?

Не совсем тебя понимаю. Где именно, на сайте или в фильтре? На сайте вроде нет русского.
На счет русского фильтра не знаю, никогда не пользовался, но с русскими комментариями проблем не должно быть, на то ведь они и комментарии. И зачем менять кодировку?
"
toglory написал:
"
PaperPenny написал:

Русский язык я так понимаю по умолчанию не поддерживает? Поменять кодировку файла достаточно будет?

Не совсем тебя понимаю. Где именно, на сайте или в фильтре? На сайте вроде нет русского.
На счет русского фильтра не знаю, никогда не пользовался, но с русскими комментариями проблем не должно быть, на то ведь они и комментарии. И зачем менять кодировку?

Извиняюсь, дезинфа на одном ресурсе была по поводу невозможности совместить русскую локализацию с англоязычными фильтрами.
На сайте мне не надо, но в самой игре как-то уже привыкла к русскому, не хочется сейчас полностью настроить фильтр, а потом узнать, что он только английский язык поддерживает. Но я вроде уже разобралась, спасибо.
"
PaperPenny написал:
не хочется сейчас полностью настроить фильтр, а потом узнать, что он только английский язык поддерживает.

поддерживает русскую локализацию
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
поддерживает русскую локализацию

ru_RU ?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Хотел спросить у опытных мародеров-как себя чувствует берсерк с двумя одноручками, с лайфстилом, кровотечением, критами и армором? И еще-хотел бы спросиТь-что лучше апать в билдЕ-топоры или мечи?
не знай как с одноручками,но кувалдой\двуручкой неплохо гадит на картах.
здесь ключевое слово-оглушение.в два удара толпу выносил...
теперь мой вопрос...
есть камень-проклятье,метка вождя.
там написано что
"
Проклятые враги дают 2% похищения здоровья

хотелось бы знать,2% от чего?
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 6 марта 2019 г., 13:02:26
Ну как бы берсерк подразумевает ярость взамен выживаемости. Берсерк это кровь. Это танец самоубийцы. Да даже на картинке он с одноручками и в крОви. Оглушение подходит мародеру-танку, с одноручкой и щитом. Это по крайней мере логично.
"
yurikfm написал:
не знай как с одноручками,но кувалдой\двуручкой неплохо гадит на картах.
здесь ключевое слово-оглушение.в два удара толпу выносил...
теперь мой вопрос...
есть камень-проклятье,метка вождя.
там написано что
"
Проклятые враги дают 2% похищения здоровья

хотелось бы знать,2% от чего?

2% от входящего урона. Другими словами это можно сказать "атаки по проклятым врагам личат 2% урона".
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 6 марта 2019 г., 13:08:59

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация