"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Если ты говоришь про Алтарь крови в зверинце Эйнара, то ловля животных для зверинца в целом выгодна. Если же говорит за отдельные предметы, то это рендом. На алтаре можно получить и ценную вещь и мусор для вендора. Но есть три, четыре животных очень дорогих и есть парочка уников с алтаря также очень дорогих, но все это будет на картах, а не до 70лвл. |
|
Вопрос к знающим МФерам. Почему во всех МФ билдах, всё советуют брать кольца Пария, хотя мне кажется, что Воровская мука куда лучше (и дешевле). В чем прикол? Кванты то одинаково, а в Воровской муке еще и резы есть.
|
|
" воровская мука занимает оба слота колец. те. выбор идет между одной воровской мукой или 2мя другими кольцами |
|
" Ах вот оно в чем дело, вот я тупица, теперь всё ясно, спс большое. Хотя там написано что "невозможно использовать другие кольца", по смыслу это значит что их можно надеть 2 сразу. Почему так и не написано "занимет 2 слота колец"? Последняя редакция: DarkSky007#5082. Время: 7 марта 2019 г., 5:25:02
|
|
Подскажите плиз
1. Нужно зачем-то хранить уникальный шмот? 2. Если уник не нужен, стоит его распознавать или он может быть более ценен не распознанный? Речь в этих вопросах конечно о низкоуровневых предметах. 3. Где-то встречал упоминания о том, что стоит копить ремни и бижутерию, но не помню зачем :) Может показалось? 4. Что реально стоит собирать и зачем, из шмота и бижи? Может где есть подробный мануал? Спасибо |
|
" 1. Не нужно хранить, разве что на пророчку, по которой продаешь 5 уников и получаешь рандомный. 2. Распознавать и продавать за куски алхимок. 3. Ремни копят для шансинга, новичку бы не советовал заморачиваться. Уникальные кольца - копят 60 на лорвив броню. Имеет смысл собирать предметы 86 уровня как базы на крафт, можно даже неплохо продать белыми. По началу, с 9го акта, многие собирают желтую бижуху и пояса, потом собираешь броню и оружие на хаос наборы. Но потом это не выгодно по времени. 4. Прочитай полностью на вики страницу рецептов торговца - можно сказать, что это лучший мануал для понимания. Остальное - смотри что стоит на рынке, у уников обращай внимание на ролл модов (топ роллы стоят дороже). ADireWolf
|
|
Всем привет! У меня закрываеться инвентарь после получения награды, как сделать чтобы он не закрывался? ( я нажимаю ctrl+left click, допустим, книга умений перемещается в инветарь, а он в свою очередь закрывается)
|
|
" По-моему, он не закроется, если начать разговор при уже открытом инвентаре, или закрыть и снова открыть его на экране с наградой. По крайней мере, подобное точнщ работает с сундуком. |
|
" Благодарю! |
|
Понято, спасибо.
Попутный вопрос, опять же из форума, многие "пробегают" карты, а потом собирают лут. Это дает бОльший эффект, чем если идти "медленно но уверенно"? т.е. собирать лут по ходу, а не потом. Или тут кому как удобно? Чтото мелькало про то что для МФ быстрая пробежка дает больше лута, чем при обычной зачистки.. или я чтото путаю? |
|