"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Voyaka_24 написал:
Icih3, благодарю!

Карта "чаща" на фоне звезд, висит задание "Исследуйте карты под вли… Завершите карту чаща" То есть надо стартануть синюю или желтую чащу с картохода и убить босса? Я всё правильно делал?

Да, все верно. На подобных картах Создатель или Древний будут подкидывать тебе дополнительные подлянки в виде порталов спавнящих мобов или усиления босса. Обычно убийство босса на такой карте засчитывается за прохождение карты. Стоит подождать 8 числа пожалуй, вчера стали вливать лигу в стандарт, судя даже по Твичу, часть функций сейчас не работает до 8 числа и старта новой лиги.
Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 5 марта 2019 г., 6:37:10
Icih3, Спасибо! Не мог понять никак, где туплю, прохожу и ни чего не происходит)

Пока не играл куда то делись с убежища мастера, воричи, хаку и тд, уже прокаченные были блин(, они сейчас также рандомно встречаются? Остались ежедневные задания у них?
"
Voyaka_24 написал:
Icih3, Спасибо! Не мог понять никак, где туплю, прохожу и ни чего не происходит)

Пока не играл куда то делись с убежища мастера, воричи, хаку и тд, уже прокаченные были блин(, они сейчас также рандомно встречаются? Остались ежедневные задания у них?

Мастер Воричи и прочие старые Мастера переметнулись в синдикат и после того, как лигу Предательство вольют в постоянном виде, ты регулярно будешь бить всем бывшим мастерам морды(или они тебе).
Вместо них подвезли 4 новых мастера из лиг: Эйнар (Бестиарий), Нико (Спуск), Альва (Вмешательство) и Джун (Предателство) и 1 универсальный верстак на всех. Рецепты на него ты будешь находить по мере углубления в игру и за выполнения контента других мастеров и иследование атласа (рецепты будут попадаться в виде табличек, в которые вписаны рецепты). Так же у каждого мастера есть еще их особые фишки с крафтом, связанные с их лигами. Честно сказать, сам пропустил много и чуть прифигел от изминений, но в целом освоился и изменения к лучшему, надо только вникнуть в то, что хотят от тебя новые мастера.
Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 5 марта 2019 г., 8:39:34
"
будешь бить всем бывшим мастерам морды(или они тебе).

В скобках более вероятное, вкачанные они не слабо так шотили на лиге.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
и чуть прифигел от изминений
мягко сказано))

Буду вникать, тем более, посмотрю, в русско-язычном сегменте стало гораздо больше инфы, гайдов, стримеров, комьюнити растет и языковой барьер уже не является проблемой для глубокого изучения игры. (Вспоминаю как зависал на гугл транслейт в 15 году)
Приветствую!
Часто у стримеров можно услышать слово "мета", применимо к билду.
Переведите, пожалуйста, на русский.
Спасибо
"
ranzistor_sven написал:
Приветствую!
Спасибо

Обобщенный билд, некоторая база билда, совокупность базового скила(ов) и дерева поинтов, на которых основывают различные варианты итогового билда.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 5 марта 2019 г., 11:41:50
"
ranzistor_sven написал:
Приветствую!
Спасибо

Мета - стиль игры, популярный в некоторый период времени. Речь может идти как об отдельном навыке (например, арк-мета), так и о группе/типе навыков (например, трап-мета). Или даже о чём-то более общем, как крафтинг-мета.
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 5 марта 2019 г., 11:40:21
Привет. Скажите, пож-та, вот у меня специальные вкладки уехали на стд. Мне надо из них вытащить все, чтобы потом перенести их на новую лигу, или они продублируются пустыми у меня на лигу автоматиечски (логично)? Просто некоторые ввели в заблуждения, говоря что у них не работает вкладка для карт на лиге, хотя у моего друга со вкладками все было ок и он ничего никуда не переносил.
PaperPenny, всё на автомате будет. Косяк был у вкладки карт вызванный очередным изменением атласа. 3 поколение карт уже идёт судя по поиску в разделе "торговля".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация