"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
VVChaif написал:
Понято, спасибо.
Попутный вопрос, опять же из форума, многие "пробегают" карты, а потом собирают лут. Это дает бОльший эффект, чем если идти "медленно но уверенно"? т.е. собирать лут по ходу, а не потом. Или тут кому как удобно?
Чтото мелькало про то что для МФ быстрая пробежка дает больше лута, чем при обычной зачистки.. или я чтото путаю?

Все зависит от тебя, самое эффективное - научится собирать лут быстро, не отрывая от зачистки(там, где это возможно, те же лучники за счет миррор арчера могут без проблем чистить пока собирают лут). А медленно и верно никогда не будет эффективно, все медленное в пое давно на обочине
Больше мертв, чем жив
Вопрос к прожженным минерам. Сколько гайдов просмотрел, все пишут про миллионы дпс, ваншот всего живого. За счет чего это достигается? Шмот хороший собрал, камни, джевелы, все по фен шую, а лямов дпс не вижу) И подскажите пожайлуста как в ПоБе смотреть скрытый урон, показывает тоже самое что и в подсказке. %D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE мой профиль в ПоБ.
"
Джанго написал:
Вопрос к прожженным минерам. Сколько гайдов просмотрел, все пишут про миллионы дпс, ваншот всего живого. За счет чего это достигается? Шмот хороший собрал, камни, джевелы, все по фен шую, а лямов дпс не вижу) И подскажите пожайлуста как в ПоБе смотреть скрытый урон, показывает тоже самое что и в подсказке. %D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE мой профиль в ПоБ.

Поб на мине показывает не дпс, а урон с одной мины. Ты ставишь их три от minefield каждые *mine_layout_time* секунд. У тебя уже не меньше полтора ляма дпса, не считая способности гц бить дважды по цели.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 7 марта 2019 г., 13:11:13
Вопрос по поводу ников - их база общая на все лиги? скачал игру ~10 дней назад создал персов на предательстве. теперь они ушли в стандарт - чтобы создать персов с такими никами на синтезе мне нужно их удалить на стандарте сначала?
"
Venegant написал:
чтобы создать персов с такими никами на синтезе мне нужно их удалить на стандарте сначала?

Теоретически можно обратиться в Саппорт и попросить, чтобы поменяли ники нового и старого персов, но если не жаль стандартных персов — лучше удалить.
"
Venegant написал:
Вопрос по поводу ников - их база общая на все лиги? скачал игру ~10 дней назад создал персов на предательстве. теперь они ушли в стандарт - чтобы создать персов с такими никами на синтезе мне нужно их удалить на стандарте сначала?

Только не забудь все снять с перса, если надумаешь удалять. Особенно не забудь про пассивное дерево умений. я так "Падение львиного глаза" профукал :(
В связи с апом проклятия слабости возник вопрос - как можно ещё снизить наносимый врагами урон?
Нашёл ещё две возможности:
1. Покров фенумы + дух паука.
2. Таунт петами или тотемом.
Есть ещё варианты???
"
88man написал:
В связи с апом проклятия слабости возник вопрос - как можно ещё снизить наносимый врагами урон?
Есть ещё варианты???

поднятие резистов, физ редакшн, ЕС/ХП/Мана, блок, евага, снижение критов, анлаки удары.
"
toglory написал:
"
88man написал:
Есть ещё варианты???

поднятие резистов, физ редакшн, ЕС/ХП/Мана, блок, евага, снижение критов, анлаки удары.

Вроде я выразился чётко, как снизить именно НАНОСИМЫЙ ВРАГАМИ УРОН ?
Не получаемый персонажем, а наносимый врагами.
Последняя редакция: 88man#7686. Время: 8 марта 2019 г., 3:43:30
"
88man написал:

Вроде я выразился чётко, как снизить именно НАНОСИМЫЙ ВРАГАМИ УРОН ?
Не получаемый персонажем, а наносимый врагами.

Пагубное сумасшествие от амуля "Отсутствие"

Стихийное состояние "Ошеломление" от уника "Грозовой Взор"

Вроде ещё что - то было, не могу вспомниить.

На самом деле Слабость не апнули, скорее наоборот - нерфанули.

Апнули все курсы кроме Слабости и Пут времени. А эти две просто имеют большой разброс эффективности в зависимости от редкости монстра.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация