"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
aaimwhite написал:

берут банки, берут эффективность банок, как-то ещё резко поднять свой уровень уменьшения входящего физ урона будет сложно, из ещё очевидного это enduring cry на 3 заряда, в сумме можно неплохо сбивать урон при желании, даже ловить его намерено, например включая какой-нить потоковый навык и имея в нём усиленное поддержание и взяв ранее 8% уменьшения физ урона при стационарном состоянии из пантеона + северная броня, если урон уже не избежать никак конечно, то довольно сильно срезан он будет т.к. всё в %.

Спс, буду побывать.
"
Менно написал:

ес юзают не с броней, а в комплексе с уклонением + регеном ес.

Я видел на каком то деде в ролике 50к брони. Я хз это особенность деда в ветках возвышения или я просто чего то не учитываю...
"
Epicenter0 написал:
"
Менно написал:

Я видел на каком то деде в ролике 50к брони. Я хз это особенность деда в ветках возвышения или я просто чего то не учитываю...

ну, извращенцы есть везде )
"
Менно написал:
"
Epicenter0 написал:
"
Менно написал:

ну, извращенцы есть везде )

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2421822
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 15 марта 2019 г., 11:45:34
Как можно увидеть наложенные дебаффы на боссах? В т.ч. кровотечение. Его в ветке прокачивал почти на макс, а в итоге ни одного дебаффа визуально не висит на боссах. И по полоске хп босса не понятно наносит ли урон кровотечение. Спасибо.
Последняя редакция: madhardgainer#7137. Время: 15 марта 2019 г., 16:55:08
. Дропнулось несколько пророчеств, жму пкм-сообщение "предмет нельзя использовать" Что это? И где найти Навали?
Последняя редакция: Voyaka_24#0258. Время: 15 марта 2019 г., 18:17:04
"
кровотечение

Красные шарики возле моба летают
"
Voyaka_24 написал:
. Дропнулось несколько пророчеств, жму пкм-сообщение "предмет нельзя использовать" Что это? И где найти Навали?

Нельзя использовать скорее всего потому, что недоступна страница пророчеств.
Навали в локации The Ledge в первом акте.
Как ты умудрился её пропустить? Она же прямо на дороге сидит.

"
Voyaka_24 написал:
Красные шарики

Это проклятая кровь, не?
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 15 марта 2019 г., 18:30:16
Можно ли установить игру в другую папку или только на диск С автоматом ??
trade macro ru для 3.6 не вышел, а разобрался ли кто-нибудь, английскую версию к русскому клиенту нельзя прикрутить? пускай сам trade macro на английском будет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация