"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите, как это переводится? Или что за предмет? Гугл не помогает. И как понять по этой вкладке, что за предмет где лежит?
http://prntscr.com/myutbj https://prnt.sc/myutyb |
![]() |
" 1. Это переводится как привет, хочу купить у тебя стекольную массу по 1 алхимке, она лежит у тебя во вкладке "ресурсы" 16 ряд 1 строка. 2. Скрин с донатной вкладкой под ресы, как там считаются ряды и строки - незнаю P.S. Кто-нибудь знает с кого из синдиката нужно выбивать кольца/шею чтоб открыть свойство на станке на 1 минимум заряд выносливости? |
![]() |
" Спасибо! Господа уважаемые. Подскажите что есть на область действия? Камни, драгоценности? Навыков совсем мало. Играю через разрубание камень, нужно увеличить область его разрубания )) Всё ищу, никак не могу найти ничего. |
![]() |
" Область Разрубания повышается с уровнем камня. На 20 уровне АоЕ приличный, мне было норм и без увеличения области действия. Так что нужно купить камень с высоким уровнем (про требования не забудь) и качеством ближе к 20% (+10% АоЕ) Область действия можно увеличить камнем "Расширенная область действия" или взять ноды около Жреца, но играя через чистый физ урон тянуться до них не стоит. Чтобы пачки мобов ложились быстрее одевай перчатки "Гемофилия" - для Разрубания самое то. Скажу на будущее: Разрубание слинкованное с градом ударов требует ОЧЕНЬ высокой скорости атаки, иначе перс будет долго стоять на месте, посылая волны во все стороны, не позволяя тебе контролировать направление атаки. Ты не сможешь фокусить, пока рядом есть другие враги - это и делает Разрубание говяным скилом для билдов с низким уроном. Зато с двумя дпсными пухами клир ок, но двойной удар может лучше. |
![]() |
Приветствие! Друзья, вот когда персонаж умирает, теряется 10% опыта. А опыт у камней тоже теряется? Спасибо.
|
![]() |
" Нет. Пожалуйста. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
Всем здарсте. А што, теперь нельзя через нажатие на альт смотрел роллы и тиры на вещах? Или я как -то не так это делаю? У меня показывает только итемлвл. Не играл месяца 2+-
|
![]() |
"В настройках включи. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" Если не сложно подскажи где именно, начал играть на англ клиенте, пока не особо разбираюсь :( |
![]() |
" ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |