"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Mne__Norm написал:
Подскажите пожалуйста! Я могу повышать уровень найденной шмотки? Если - да, то расскажите подробнее.

нет
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
VVChaif написал:
Вот еще по испытаниям лабиринта: отзывается тот, кому это испытание нужно и ты тупо ждешь пока он его пройдет? или бежишь с ним? и есть ли какие либо "базовые расценки"? А то нужно мне например "лево середина" А мне скажут 10алхимок и разведут как.. ну сами знаете как это называется, или наоборот, оно стоит 10 алхимок а для меня это дорого, ну и т.п...

"
PaperPenny написал:

На првый вопрос тебе, иди на /global 820 en и пиши Need Crippling Grief (название испытания, список названий можно посмотреть тут https://www.poelab.com/trial-locations/). Тебя зовут в пати чел, у которого есть этот триал и ты просто его проходишь, тыкаешь в табличку в конце и сваливаешь. Бесплатно. Иногда оговаривается, что испытание не пройдено, но чаще всего дают пройти уже завершенное. Если у тебя есть такое испытание и тебе хочется побыть альтруистом, то пишешь Host Crippling Grief 5\6 (количество свободных порталов), к тебе набегают ребятки и проходят испытание. Можешь его сначала сам пройти, чтобы им оставалось только добежать, а можешь кому нибудь оставить подношение. Пишут еще какую-то фразу на тему "испытание не пройдено" но я не помню как она пишется, так что можешь ее не писать.

Ни в коем случае нельзя писать это "НИД" в 820м глобале, легко улетишь в мут, просто жди пока кто-то обьявит о том что нашел триал и приглашает желающих.
Плюс человек учит не благодарить за триал, но не благодарят в основном селюки, у нормальных людей принято кинуть 1-2 хаоса или пару алхимок или еще что-то равнозначное. Обычно люди которые рассчитывают на благодарность пишут в конце своего сообщения о бесплатном триале "tips appreciated". Ты тоже можешь так делать и это неплохой заработок для новичка.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 6 апр. 2019 г., 0:50:09
Никто за нид в мут не улетает, что за бред. Постоянно там люди пишут о просьбе. Насчёт благодарности, это дело каждого, меня никто не благодарил, когда я делилась, на словах разве что.
Анимацию Пагубного сумасшествия нельзя никак отключить?
👀
"
denhol написал:
Анимацию Пагубного сумасшествия нельзя никак отключить?

Невозможно.

Вроде была МТХ "Невидимый положительный эффект" но её можно применять только на камни умений.
Ребят подскажите, нужно покрасить 3 дырки на станке в синий. Пишет что нужно в азуритовой шахте в локации разрушенные покои найти рецепт. Как найти эту локацию в шахте? На какой глубине искать ?
"
rusalex90 написал:
Ребят подскажите, нужно покрасить 3 дырки на станке в синий. Пишет что нужно в азуритовой шахте в локации разрушенные покои найти рецепт. Как найти эту локацию в шахте? На какой глубине искать ?

http://poedb.tw/ru/DelveBiomes
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите с пару моментами:
1. Усмиряющий пустоту распространяется на чары? (например бесплотные ножи)
2. кап уворотов 75%, вопрос именно уворот который дается в%, а не уклонение от брони. Так же и вопрос к увороту от чар. И если я достигну шанса уворот от атак 75%, значит от уклонения которое дает броня мне нет смысла? и можно перевести её в броню?
3. можно ли путами времени достичь в 100% длительность, т.е. чтобы эффекты не пропадали с врагов, такие как яд.
4. бесплотные ножи могут поразить цель дважды например рикошетом или расколом?
Последняя редакция: Viever#2886. Время: 7 апр. 2019 г., 10:47:09
"
Viever написал:
Подскажите с пару моментами:
1. Усмиряющий пустоту распространяется на чары? (например бесплотные ножи)
2. кап уворотов 75%, вопрос именно уворот который дается в%, а не уклонение от брони. Так же и вопрос к увороту от чар. И если я достигну шанса уворот от атак 75%, значит от уклонения которое дает броня мне нет смысла? и можно перевести её в броню?
3. можно ли путами времени достичь в 100% длительность, т.е. чтобы эффекты не пропадали с врагов, такие как яд.
4. бесплотные ножи могут поразить цель дважды например рикошетом или расколом?

1. Да. Чары, Атаки, Тотемы, Мины, Ловушки. Любые удары. Удар который наносит урон чистым не конвертированным хаосом не получает бонуса от этой ноды.

2. Уклонение и Уворот это АБСОЛЮТНО разные вещи.
Уклонение взаимодействует с меткостью и обладает энтропией. Шанс Уклониться ограничен 95%.
Уворот случаен и не взаимодействует с меткостью, кап Уворота всегда равен 75%

Сначала просчитывается шанс Уклонения. Если ты не уклонился, происходит проверка шанса на Уворот, если опять не повезло, проверяется Блок. Если и с блоком не подфартило, то ты получаешь удар, поздравляю.

3. Вроде кап в 75%

4. По Цепи может, если отрикошетит обратно. А Разветвление работает по другому, там только 1 удар по 1 цели.
Всем приветы.
Подскажите, пожалуйста, по механике Альвы.
В храм можно попасть 11 раз. Существует ли метода, чтобы Альва посылала в определенную комнату (-ты)? А то нужно, чтобы послала поближе к вершине, чтобы проход к боссу был, а не удаётся. Или же нужно 3й уровень комнаты, а она посылает в коридоры...
Спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация