"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" нет That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" " Ни в коем случае нельзя писать это "НИД" в 820м глобале, легко улетишь в мут, просто жди пока кто-то обьявит о том что нашел триал и приглашает желающих. Плюс человек учит не благодарить за триал, но не благодарят в основном селюки, у нормальных людей принято кинуть 1-2 хаоса или пару алхимок или еще что-то равнозначное. Обычно люди которые рассчитывают на благодарность пишут в конце своего сообщения о бесплатном триале "tips appreciated". Ты тоже можешь так делать и это неплохой заработок для новичка. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 6 апр. 2019 г., 0:50:09
|
![]() |
Никто за нид в мут не улетает, что за бред. Постоянно там люди пишут о просьбе. Насчёт благодарности, это дело каждого, меня никто не благодарил, когда я делилась, на словах разве что.
|
![]() |
Анимацию Пагубного сумасшествия нельзя никак отключить?
👀
|
![]() |
" Невозможно. Вроде была МТХ "Невидимый положительный эффект" но её можно применять только на камни умений. |
![]() |
Ребят подскажите, нужно покрасить 3 дырки на станке в синий. Пишет что нужно в азуритовой шахте в локации разрушенные покои найти рецепт. Как найти эту локацию в шахте? На какой глубине искать ?
|
![]() |
" http://poedb.tw/ru/DelveBiomes https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Подскажите с пару моментами:
1. Усмиряющий пустоту распространяется на чары? (например бесплотные ножи) 2. кап уворотов 75%, вопрос именно уворот который дается в%, а не уклонение от брони. Так же и вопрос к увороту от чар. И если я достигну шанса уворот от атак 75%, значит от уклонения которое дает броня мне нет смысла? и можно перевести её в броню? 3. можно ли путами времени достичь в 100% длительность, т.е. чтобы эффекты не пропадали с врагов, такие как яд. 4. бесплотные ножи могут поразить цель дважды например рикошетом или расколом? Последняя редакция: Viever#2886. Время: 7 апр. 2019 г., 10:47:09
|
![]() |
" 1. Да. Чары, Атаки, Тотемы, Мины, Ловушки. Любые удары. Удар который наносит урон чистым не конвертированным хаосом не получает бонуса от этой ноды. 2. Уклонение и Уворот это АБСОЛЮТНО разные вещи. Уклонение взаимодействует с меткостью и обладает энтропией. Шанс Уклониться ограничен 95%. Уворот случаен и не взаимодействует с меткостью, кап Уворота всегда равен 75% Сначала просчитывается шанс Уклонения. Если ты не уклонился, происходит проверка шанса на Уворот, если опять не повезло, проверяется Блок. Если и с блоком не подфартило, то ты получаешь удар, поздравляю. 3. Вроде кап в 75% 4. По Цепи может, если отрикошетит обратно. А Разветвление работает по другому, там только 1 удар по 1 цели. |
![]() |
Всем приветы.
Подскажите, пожалуйста, по механике Альвы. В храм можно попасть 11 раз. Существует ли метода, чтобы Альва посылала в определенную комнату (-ты)? А то нужно, чтобы послала поближе к вершине, чтобы проход к боссу был, а не удаётся. Или же нужно 3й уровень комнаты, а она посылает в коридоры... Спасибо |
![]() |