"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Я уже этого настолько зашугался, что всегда убегаю с трупов. Очень уж меня это беспокоит )
"
CyberOmsk13 написал:
Я уже этого настолько зашугался, что всегда убегаю с трупов. Очень уж меня это беспокоит )

Тотемы могут взрывать трупы (мод на карте)
Некоторые мобы могут взрывать трупы (пауки из акведука, маги из солярис темпла)
Босс бейонда может взрывать трупы
Один из духов может взрывать трупы (самый опасный т.к. пробафанные им мобы взрываются мгновенно)
Подскажите плз:
ПО одному из Испытаний* нужно убить монстра с 5ю сущностями, а как его найти\сделать ? осквернением я так понял добавляется +1 сущность , и максимум получал 4.
"
Yagami_Kun написал:
Подскажите плз:
ПО одному из Испытаний* нужно убить монстра с 5ю сущностями, а как его найти\сделать ? осквернением я так понял добавляется +1 сущность , и максимум получал 4.

Нужно найти эссенцию с 4 сущностями и осквернением добавить еще 1 (шанс не 100%).
Только начал играть в на пс4. С игрой не был знаком до этого.
Вопрос следующий, видел в некоторых билдах используются 4L шлемы, который благодаря каким то улучшениям ставятся своебразными 6L . Конкретно нужны Immolate и Concentrated в шлеме. Где такой взять и если это сложный процесс, с чего начать? В данный момент прохожу T10 карты, но без связного 6L тела сильно проседает дпс.
"
mortalles74 написал:
Только начал играть в на пс4. С игрой не был знаком до этого.
Вопрос следующий, видел в некоторых билдах используются 4L шлемы, который благодаря каким то улучшениям ставятся своебразными 6L . Конкретно нужны Immolate и Concentrated в шлеме. Где такой взять и если это сложный процесс, с чего начать? В данный момент прохожу T10 карты, но без связного 6L тела сильно проседает дпс.

Возможно вы говорите о шлемах со свойством древнего или создателя. Они отмечены щупальцами или звездами на заднем фоне. Их можно выбить на картах пораженных древним или создателем и надеяться, что вам повезет получить хороший набор свойств. Или купить у тех, кому повезло и тот их продает. Такие свойства актуальны не только для шлемов, но и для других вещей вплоть до колец и амулетов.

Примеры:

Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 10 апр. 2019 г., 1:48:43
Большое спасибо, в гайде действительно были шлемы с "щупальцами" .
Придется выбивать)
"
mortalles74 написал:
Большое спасибо, в гайде действительно были шлемы с "щупальцами" .
Придется выбивать)

Сразу скажу что выбивать дело благородное, но как и среди обычных "желтых" вещей там около 85% мусора. Остальное с большой вероятностью будет пригодно для употребления, но не вам. Поэтому продажа - накопление сфер хаосов\возвышения - покупка нужной вещи это самая быстрая тактика хорошо одеться.
Да в целом так и делаю, удалось без опыта за недельку нафармить в районе 5-6 экзальтов. Другой вопрос в том что рынок на пс4 довольно пустой, и нужной вещи банально нет.
Подскажите где бегать чтобы поймать воспоминание "Рабочий лагерь"?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация