"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ребята подскажите есть ли где подробная информация по лиге синтез, или как испытания лиги делать, что такое кора где и как туда вообще можно попасть, некоторые островки вообще не спавнятся осталось 2 для ачивки, не выпадает свойство шанс найти гадальные карты и карты. Буду очень признателен если инфой поможете
|
![]() |
" Кора - воспоминание где ты валишь деда, которого встретил в начале игры, он по очереди призывает боссов и спускается к полю сам. Увы, спавнится чисто рандомно и я уже месяц жду когда оно ко мне снизойдет. |
![]() |
" Тут надо добавть, что боссы синтеза появляются по одному, а значит следует их сразу убивать, чтобы быстрее заспавнился нужный и что чем выше уровень тем выше шанс появления коры, так что лучше бегать только т16. |
![]() |
В чем секрет победы над боссом воспоминаний? Тем, который иногда появляется на карте воспоминаний. Я понимаю, что мой персонаж стеклянная пушка (зимняя сфера), и ваншотаться должен иногда, но как то не убивается босс в лоб,урон не проходит почти. Все остальное, что прошел к 81 уровню, разлеталось сразу, шмот на урон как раз. Вопрос, что мной упущено? Есть ли другая модель боя, кроме как бегать вокруг этого босса плюясь на него сферой?
|
![]() |
" Чё за босс то? Их пять штук. Если тот который жирный, прыгает с аое и плюет лазером (псевдошейпер), то у него огромные сопротивления всему что есть и тонна хп. Сама с ним по 20 минут вожусь. |
![]() |
" ![]() Ребята, вы вообще о ком? При нормальном ДПСе все боссы синтеза отваливаются максимум за 1-2 минуты. |
![]() |
Походу о том самом лазерном. Который жестоко разрушает иллюзии о том, что у тебя нормальный дпс)
|
![]() |
" Через хаос-дамаг воевать с ним проблематично, у него очень большой резист к хаосу и резисты к стихийному урону. Поэтому так долго. Так-то у меня тоже достойный дпс и боссы синтеза отваливаются за 1-2 минуты. Кроме того утырка. У тебя насколько вижу билд вообще ни на том ни на другом. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 10 апр. 2019 г., 11:12:37
|
![]() |
Всем привет. Вопрос по тому как складывается или перемножается урон.
Понятно сто урон от связки умений умножается на бонусы из дерева + к урону. Но как идет расчет когда есть разные типы + к урону. Например есть 800% от мордобоев, есть % к урону ближнего боя от силы, есть % к урону просто, есть % к урону от атак. Что из этого должно перемножаться? или все складывается? |
![]() |
" Модификаторы "%увеличения" или "%уменьшения" складываются между собой Модификаторы "На N больше" и "На N меньше" перемножаются между собой Туть всё написано: https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Модификатор#.D0.9F.D0.BB.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5.2C_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.86.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B8_.D1.83.D0.BC.D0.BD.D0.BE.D0.B6.D0.B0.D1.8E.D1.89.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D0.B8.D1.84.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.82.D0.BE.D1.80.D1.8B Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 10 апр. 2019 г., 13:42:18
|
![]() |