"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Ребята подскажите есть ли где подробная информация по лиге синтез, или как испытания лиги делать, что такое кора где и как туда вообще можно попасть, некоторые островки вообще не спавнятся осталось 2 для ачивки, не выпадает свойство шанс найти гадальные карты и карты. Буду очень признателен если инфой поможете
"
BeNiTo_72 написал:
Ребята подскажите есть ли где подробная информация по лиге синтез, или как испытания лиги делать, что такое кора где и как туда вообще можно попасть, некоторые островки вообще не спавнятся осталось 2 для ачивки, не выпадает свойство шанс найти гадальные карты и карты. Буду очень признателен если инфой поможете

Кора - воспоминание где ты валишь деда, которого встретил в начале игры, он по очереди призывает боссов и спускается к полю сам. Увы, спавнится чисто рандомно и я уже месяц жду когда оно ко мне снизойдет.
"
Icih3 написал:
"
BeNiTo_72 написал:

Кора - воспоминание где ты валишь деда, которого встретил в начале игры, он по очереди призывает боссов и спускается к полю сам. Увы, спавнится чисто рандомно и я уже месяц жду когда оно ко мне снизойдет.

Тут надо добавть, что боссы синтеза появляются по одному, а значит следует их сразу убивать, чтобы быстрее заспавнился нужный и что чем выше уровень тем выше шанс появления коры, так что лучше бегать только т16.
В чем секрет победы над боссом воспоминаний? Тем, который иногда появляется на карте воспоминаний. Я понимаю, что мой персонаж стеклянная пушка (зимняя сфера), и ваншотаться должен иногда, но как то не убивается босс в лоб,урон не проходит почти. Все остальное, что прошел к 81 уровню, разлеталось сразу, шмот на урон как раз. Вопрос, что мной упущено? Есть ли другая модель боя, кроме как бегать вокруг этого босса плюясь на него сферой?
"
kumairi написал:
В чем секрет победы над боссом воспоминаний? Тем, который иногда появляется на карте воспоминаний. Я понимаю, что мой персонаж стеклянная пушка (зимняя сфера), и ваншотаться должен иногда, но как то не убивается босс в лоб,урон не проходит почти. Все остальное, что прошел к 81 уровню, разлеталось сразу, шмот на урон как раз. Вопрос, что мной упущено? Есть ли другая модель боя, кроме как бегать вокруг этого босса плюясь на него сферой?

Чё за босс то? Их пять штук. Если тот который жирный, прыгает с аое и плюет лазером (псевдошейпер), то у него огромные сопротивления всему что есть и тонна хп. Сама с ним по 20 минут вожусь.
"
PaperPenny написал:
"
kumairi написал:

Чё за босс то? Их пять штук. Если тот который жирный, прыгает с аое и плюет лазером (псевдошейпер), то у него огромные сопротивления всему что есть и тонна хп. Сама с ним по 20 минут вожусь.

Ребята, вы вообще о ком? При нормальном ДПСе все боссы синтеза отваливаются максимум за 1-2 минуты.
Походу о том самом лазерном. Который жестоко разрушает иллюзии о том, что у тебя нормальный дпс)
"
Icih3 написал:

Ребята, вы вообще о ком? При нормальном ДПСе все боссы синтеза отваливаются максимум за 1-2 минуты.

Через хаос-дамаг воевать с ним проблематично, у него очень большой резист к хаосу и резисты к стихийному урону. Поэтому так долго. Так-то у меня тоже достойный дпс и боссы синтеза отваливаются за 1-2 минуты. Кроме того утырка. У тебя насколько вижу билд вообще ни на том ни на другом.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 10 апр. 2019 г., 11:12:37
Всем привет. Вопрос по тому как складывается или перемножается урон.
Понятно сто урон от связки умений умножается на бонусы из дерева + к урону.
Но как идет расчет когда есть разные типы + к урону.
Например есть 800% от мордобоев, есть % к урону ближнего боя от силы, есть % к урону просто, есть % к урону от атак.
Что из этого должно перемножаться? или все складывается?
"
Epicenter0 написал:
Всем привет. Вопрос по тому как складывается или перемножается урон.
Понятно сто урон от связки умений умножается на бонусы из дерева + к урону.
Но как идет расчет когда есть разные типы + к урону.
Например есть 800% от мордобоев, есть % к урону ближнего боя от силы, есть % к урону просто, есть % к урону от атак.
Что из этого должно перемножаться? или все складывается?

Модификаторы "%увеличения" или "%уменьшения" складываются между собой

Модификаторы "На N больше" и "На N меньше" перемножаются между собой

Туть всё написано:

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Модификатор#.D0.9F.D0.BB.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5.2C_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.86.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B8_.D1.83.D0.BC.D0.BD.D0.BE.D0.B6.D0.B0.D1.8E.D1.89.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D0.B8.D1.84.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.82.D0.BE.D1.80.D1.8B
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 10 апр. 2019 г., 13:42:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация