"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
denhol написал:
Каким образом получают белые цвета на некорапченных шмотках? Их можно менять потом цветными сферами?

фармят синдикат, воричи в ресерч может покрасить от 1 до 3 сокетов в белый цвет. Цветными можно менять потом.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Ясно. Спасибо большое всем!
👀
Здравствуйте.
Подскажите кто знает вчем проблема.
выставил напродажу 3 посоха и ни одного на трейде не видно,как только не искал.
остальное вроде продается,кольца и тд...
вчем проблема?
С каких пор на карте храма луны абисы отключили? Пробежал 3 карты с секстантом соотвествующим и нифига.
Зависит ли от глубины шахты шанс и кол-во находимых фосилов или это все одинаково на любой глубине???? Если зависит, мб есть какой ресурс где это подробно описано?
"
ppofigist написал:
Подскажите, пойдёт ли игра простым копированием папки с игрой? Или нужен обязательно дистрибутив-установщик?

Пойдет, установщик качать не обязательно.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Пара вопросов по механике игры:

Как работает добавленный урон от хаоса и огня с постепенным уроном от холода и как будут срабатывать поджог и отравление если шанс их наложить с ударяющих спеллов 100% ?

Будет ли работать урон камня Жертвенность с ударяющих спелов по врагам находящимся под действием Праведного огня или Опаляющий луч ?
Не играл в пое с лиги где были Храмы Ацоатль. Пропустил шахты, предательство и прочее.
Сейчас хотел бы поиграть, но возник вопрос лига Синтез норм или нет?
Что есть сейчас на стандарте после Храмов? Можно ли норм поиграть на стандарте до следующей лиги?
Я очень стыжусь своей глупости, я до сих пор не понимаю вот что:
pathofexile.com/trade группы свойств - Я понимаю что такое "And", и как это использовать, я понимаю что такое "Not", и как это использовать, но что такое If, Count, Weighted sum, и как это использовать я не понял. Но точно знаю что это очень пригодиться мне. Подскажите плиз
Добрый день, подскажите пожалуйста как работает
"
"Не ограниченное сопротивление холоду повышает уклонение"
.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация