"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
какой кап резистов 75 % ? смысл больше есть делать ?
|
![]() |
" Есть. edit: это если ты про поднятие максимума резов. That is not my fault! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 17 апр. 2019 г., 3:35:55
|
![]() |
" Не особо, против мода "игрок проклят уязвимостью к стихиям" банка против проклятий, которая мастхев, а против "-макс резисты" или пробивания стихий оверкап резистов никак не поможет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Помогите советом: прошел сюжетку, открылся атлас, там на первм уровне еле-еле прохожу, ХР особо не даётся, в шахте тоже не особо много ХР, глубоко не получается закопаться(не вывожу), это единственные способы качать уровень после прохождения сюжетки? Я не оч понимаю, вроде хп много, брони тоже, а сносят как тростинку какую-то..некоторые вообще ваншотят
|
![]() |
" Что по сопротивлениям стихиям? На шмотках не вижу, на дереве не вижу. |
![]() |
Блин, а я броню собирал и пытался хп.. понял, спасибо большое, чертовы резисты...) пока туго воспринимаю все механики с нуля, до этого из подобных ток в диабло играл
UPD Я вообще пока не особо понимаю это древо талантов, нашел гайд тут на форуме циклона и по его видео 1 в 1 качаю всё. В камнях тоже путанница, на всех примерно одно и тоже написано..) Последняя редакция: DikeTykins#9804. Время: 17 апр. 2019 г., 7:20:33
|
![]() |
" Это нормально, все так начинали. Раз сюжетку осилил - это уже отлично. По тихоньку освоишься. Да, лучше по гайдам собирай, и лучше выбирай гайды с тегами бюджет фарма лабиринта, помню, когда начинал, лабиринт казался чем-то непроходимым. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я пропустил что в каком-то патче сделали так чтобы на миссиях мастеров не работало влияние атласа, и собственно не сбрасывалось?
|
![]() |
" Может ты шейпед мод заны бегал? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Народ, любой фоссил может случайно дать +1 к камням интелекта, или есть специальный?(может с какого чаще прокает)
|
![]() |