"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ksandr227 написал:
Кто шаристый и закрыл ачивку на синтез предметов. с 1 и 2 собственными свойствами я синтезировал а вот с 3-мя нет, пробовал уже с 3 свойствами 3 предмета одного типа, синтез проходит ачивку не засчитывает. что я не правильно делаю?

Для ачивки необходимо чтобы хотябы на одном предмете было три расколотых свойства, чем больше таких предметов, тем больше шанс. Три строчки != три мода, проверяй через альт.
Подскажите, играю на стим версии, бывают непонятные зависания, в начале локации, когда появляются мобы и особенно синдикат. Порекомендовали установить и играть в версию с сайта, вот хотел узнать по поводу профиля, что с ним будет, и можно ли перенести профиль Стима?

ПыСы компьютер не говно, игра на HDD
"
xZILIBOBAx написал:

ПыСы компьютер не говно, игра на HDD

установка игры на ssd равносильна покупке нового компьютера, немного преувеличиваю, но лишь немного.

перенос профиля можно осуществить через поддержку:

https://ru.pathofexile.com/support
"
Если вы столкнулись с проблемами платежей, микротранзакций или проблемами аккаунта - пожалуйста, отправьте письмо на support@grindinggear.com
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Привет великие и величайшие Нужна ваша помощь как мне сделать каом стандартный но ещё чтобы у него было +40 проц урона
"
LaFleur1642 написал:
Скидки в магазине всегда фиксированы? Бывают ли скидки на наборы поддержки?

На наборы поддержки скидок не бывает.
У каждого предмета своя (и всегда одинаковая) скидочная цена. Проценты экономии везде разные.

"
egor291998 написал:
Привет великие и величайшие Нужна ваша помощь как мне сделать каом стандартный но ещё чтобы у него было +40 проц урона

Пузо Каома? Кидаешь в него диваны, пока не выйдет 40%.

"
ksandr227 написал:
Кто шаристый и закрыл ачивку на синтез предметов. с 1 и 2 собственными свойствами я синтезировал а вот с 3-мя нет, пробовал уже с 3 свойствами 3 предмета одного типа, синтез проходит ачивку не засчитывает. что я не правильно делаю?

Есть моды, состоящие из 2 свойств (напр. +защита и +восстановление), из-за этого трёхстрочный фракт может оказаться с двумя модами.
Ищи на торговом сайте "[pseudo] # fractured mods" 3, не ошибёшься.
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 16 апр. 2019 г., 4:18:54
"
ksandr227 написал:

Закрывал на 68 боссах, фармил предметы с 3 свойствами. С первого же тычка сразу закрыл, до этого пробывал через один только предмет, больше двух так и не получилось, рандом наверное дикий)
Ребята, кто в курсе как точно это свойство воспоминания называется, чето запарился его искать?
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы умения юзались "с места мгновенно", не прожимая шифт.
Пытаюсь юзать скилы передвижения (наскок, вихрь клинков и т.д.), но персонаж сначала бежит, а потом кастует скил.
"
IKol1an написал:
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы умения юзались "с места мгновенно", не прожимая шифт.
Пытаюсь юзать скилы передвижения (наскок, вихрь клинков и т.д.), но персонаж сначала бежит, а потом кастует скил.

На умение левой кнопкой кликни, появится фигурка человечка (вроде) и ее активируй, тогда умение сразу будет применяться.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Спасибо, помогло)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация