"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Для ачивки необходимо чтобы хотябы на одном предмете было три расколотых свойства, чем больше таких предметов, тем больше шанс. Три строчки != три мода, проверяй через альт. |
![]() |
Подскажите, играю на стим версии, бывают непонятные зависания, в начале локации, когда появляются мобы и особенно синдикат. Порекомендовали установить и играть в версию с сайта, вот хотел узнать по поводу профиля, что с ним будет, и можно ли перенести профиль Стима?
ПыСы компьютер не говно, игра на HDD |
![]() |
" установка игры на ssd равносильна покупке нового компьютера, немного преувеличиваю, но лишь немного. перенос профиля можно осуществить через поддержку: https://ru.pathofexile.com/support " ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Привет великие и величайшие Нужна ваша помощь как мне сделать каом стандартный но ещё чтобы у него было +40 проц урона
|
![]() |
" На наборы поддержки скидок не бывает. У каждого предмета своя (и всегда одинаковая) скидочная цена. Проценты экономии везде разные. " Пузо Каома? Кидаешь в него диваны, пока не выйдет 40%. " Есть моды, состоящие из 2 свойств (напр. +защита и +восстановление), из-за этого трёхстрочный фракт может оказаться с двумя модами. Ищи на торговом сайте "[pseudo] # fractured mods" 3, не ошибёшься. Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 16 апр. 2019 г., 4:18:54
|
![]() |
" Закрывал на 68 боссах, фармил предметы с 3 свойствами. С первого же тычка сразу закрыл, до этого пробывал через один только предмет, больше двух так и не получилось, рандом наверное дикий) |
![]() |
Ребята, кто в курсе как точно это свойство воспоминания называется, чето запарился его искать?
![]() |
![]() |
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы умения юзались "с места мгновенно", не прожимая шифт.
Пытаюсь юзать скилы передвижения (наскок, вихрь клинков и т.д.), но персонаж сначала бежит, а потом кастует скил. |
![]() |
" На умение левой кнопкой кликни, появится фигурка человечка (вроде) и ее активируй, тогда умение сразу будет применяться. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Спасибо, помогло)
|
![]() |