"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Bogrumax, на стд завезли шахту, храм, синдикат, бистов так что можно и там время проводить.
rgung1323, в игре есть кап сопротивлений, по умолчанию он - 75%. Всё что выше этого капа (в скобках отображается) так же влияет на уклонение. Т.е. если у тебя сопр. холоду 75 (120) ты получишь 45% ув. уклонения. to rapchik "Count" в отличие от "and" ищет заданное кол-во модов в выбранных диапазонах. Пример поиска самоцвета с подходящими под билд св-ми - клац. Как видно из примера "псевдо" св-ва в выборку лучше не включать. "Weight" в отличие от "count" ищет не просто заданные св-ва, но и сортирует результат в зависимости от ценности каждого св-ва (задаётся вручную). Для многих билдов не все св-ва одинаковы полезны. Я, например, в выборе между 12% урона чар и 10% урона по области выберу второе в связи с более широким применением св-ва. Пример для понимания - клац. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Спасибо! |
![]() |
Помогите пожалуйста. У меня аккаунт привязан к steam, но я хочу поиграть через оф клиент. Там просят ввести мой mail, ввожу который привязан к steam, но меня не пускает. Что делать?
p.s. Выбираю "Не помню пароль", говорят, что вышлют на почту, но ничего не приходит Последняя редакция: SweetNDream#7004. Время: 12 апр. 2019 г., 18:22:27
|
![]() |
Почему не линкуестся "Сфера бурь - Проклятье при попадании - Проводимость"? Это ведь удар. Сфера бурь ведь наносит Удары, так как с ослеплением работает
👀
|
![]() |
" В поддержку нужно написать, чобы отвязали аккаунт от стима. Мыло ТП support@grindinggear.com Пример: Hello GGG, could you please unlink or transfer my account from steam? Account name "*******" 👀
|
![]() |
Скидки в магазине всегда фиксированы? Бывают ли скидки на наборы поддержки?
|
![]() |
Здравствуйте.
Подскажите кто знает вчем проблема. выставил напродажу 3 посоха и ни одного на трейде не видно,как только не искал. остальное вроде продается,кольца и тд... в чем проблема? |
![]() |
2 жезла впродаже появились,а третьего нет. вчем проблема то
|
![]() |
Кто шаристый и закрыл ачивку на синтез предметов. с 1 и 2 собственными свойствами я синтезировал а вот с 3-мя нет, пробовал уже с 3 свойствами 3 предмета одного типа, синтез проходит ачивку не засчитывает. что я не правильно делаю?
|
![]() |
" Нужно, чтобы получилось в итоге 3 собственных свойства. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |