"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Мда, глянул. 95% хай лвл убийц - это либо "циклон с айс новой", либо винтер орб. Оставшиеся 5% - это кастеры. И всего три человека - милишника, да и те через Молтен страйк через добавочный хаос дамаг с колец. |
![]() |
Странный вопрос, но я пробовал в поиск и чет глухо. На дереве есть "Умения атак наносят увеличенный на x% урон от состояний.." и "x% Увеличение урона от стихий от умений атак".
То есть действительно первый тип урона только для урона состояний (яд, поджог)? Тогда верно, что стихии молнии и льда обделены уроном от состояний и не получат ничего от этого навыка? Будет ли какой то профит от взятого урона состояний, если например в наличии умение конвертации "x% физ урона становиться уроном от холода"? Есть ли смысл разгонять физ. урон в дереве вдобавок к стихийному, если взято умение конвертации, или это даст слишком мало урона? Этакий гибрид который может убивать одним умением всех, а вторым (физическим) - имунных к стииям? Спасибо. Ответы я предполагаю примерно, но играю пару недель, так что возможно не учитываю какие-то тонкости. |
![]() |
Да, первый тип урона увеличивает только урон от состояний и молнии и лед ничего не получат от "увеличения урона состояний".
Что касается конвертации, то есть смысл разгонять оба типа урона (но прежде всего именно первичный). Если у тебя идет конверт физ урона в холод, то сначала применяются бонусы на физ урон. Потом часть урона конвертируется в холод и на него применяется бонусы на холод. |
![]() |
" Как сказали выше, "Умения атак наносят увеличенный на x% урон от состояний" влияет на урон от Яда, кровотечения и поджога наложенными атакой. Все остальные состояния не получают бонуса, т.к не наносят урон. "x% Увеличение урона от стихий от умений атак" - увеличит урон от удара огнём атакой и урон от наложенного ей поджога. То же самое и с "x% Увеличение урона от хаоса от умений атак" - только тут яд. " Если оружие наносит физ урон, то всегда профитно апать именно его, ибо физический урон является первоначальным типом урона, от которого уже пляшут все "конверты" и "added as". Если у тебя 100% конвертация, то увеличение стихийного урона даст такую же прибавку как и увеличение физического. " Лучше прийти к одному типу урона. Физическому или Стихийному - иными словами 100% конвертация лучше чем частичная. Это снизит зависимость от отраженного урона, позволит получить больший профит от состояний (кровотечение,яд, сила шока, сила охлаждения, длительность заморозки, урон от поджога). Другое дело если у тебя физ оружие и много источников "added as" урона. Тогда тебе не обязательно заморачиваться на 100% конвертацию и "пробивание сопротивлений". Но фулл конверт всё же желателен, по возможности :) |
![]() |
Подскажите, пожалуйста, по синдикату. Во всем известной таблице сказано, что член "ТоЧтоСбежало" в исследовании даёт breachstone upgrades.
Собственно какова механика? Мне вчера этот член (о двух звёздах) дал станок, я камень Уул-нетола кинул, но что-то не заработало. Объясните, пожалуйста, какие камни нужно использовать и какова механика. Спасибо |
![]() |
" Обрати внимание на название, там приписка появляется когда усиливаешь. https://ru.pathofexile.com/trade/exchange/Synthesis/l5m9QksV - усиленные камни. Для усиления требуется обычный камень разлома по типу такого. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 20 апр. 2019 г., 10:16:58
|
![]() |
Всем спасибо) Единственная странность, мои вопросы вызвало как раз то, что + к стихийному я почувствовал намного сильнее в итоговой цифре дпс на скиле, чем + к физическому (исходному).
Возможно потому, что физический я изначально разогнал в дереве, или же потому, что конвертация самого умения в урон холодом идет уже от частично конвентированного урона в дереве (таланты на +20% физического в холод). |
![]() |
" Скорее всего, у тебя достаточно много добавленного стихийного урона от геральда или ауры. Увеличение стихийного урона на него действует, а физического - нет. |
![]() |
Подскажите, можно ли повысить тир шмотки как-то? Или что вообще со шмоткой сделать можно? Ждать пока лучше упадёт только?
|
![]() |
" Можно на неё кинуть крафтовый мод, если есть место. Можно рерольнуть моды хаосом. Можно заточить качество. Можно наделать, навязать и накрасить дырок. Можно её ваальнуть. Можно принести её в жертву Кудуку. Чего ты добиться хочешь-то? |
![]() |