"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите в чём эндгейм контент состоит? За счёт чего идёт кач, выбивание шмота и тд?
Как я понимаю - это вставлять карты и через открытые порталы проходить их? Я понимаю еще есть зверинец, шахта и тд - они обязательны для фарма?

И вот по картам - прошёл одну с трудом, 2 запорол полностью - красные мобы для отлова мешают, никак не убить.
Билд актуальный, составлен полностью схеме. Разве что доп камни еще не все вставлены - только на умения нужные, допы еще не все есть, может в этом проблема. 62 сорка с клеймами.
"
emil77emil написал:
Разве что доп камни еще не все вставлены - только на умения нужные, допы еще не все есть, может в этом проблема. 62 сорка с клеймами.

Хм, у меня 70 лвла ассасин в соло лиге. И это я еще только в начале 10 акта (т.е. еще игру не прошел).
Мне кажется ты рановато на карты пошел.
А вообще да, ендгейм сейчас - это карты, шахта, нексус воспоминаний. Всякие там Атзири.
А остальной ендгейм по ходу встречается (типа Синдиката, зверюшек, храма в прошлом и т.д.) в основном на картах.
"
IKol1an написал:
"
emil77emil написал:
Разве что доп камни еще не все вставлены - только на умения нужные, допы еще не все есть, может в этом проблема. 62 сорка с клеймами.

Хм, у меня 70 лвла ассасин в соло лиге. И это я еще только в начале 10 акта (т.е. еще игру не прошел).
А вообще да, ендгейм сейчас - это карты, шахта, нексус воспоминаний. Всякие там Атзири.
А остальной ендгейм по ходу встречается (типа Синдиката, зверюшек, храма в прошлом и т.д.) в основном на картах.

Аа вот как. То есть я не докачался.
Но квесты все выполнил, карты тоже не перескакивал-зачищал всех по пути.
Посмотрел все-все нужные камни - тупо шмота не хватает с сокетами чтобы все вставить. Ну то есть у меня сейчас все основные стоят скиллы, а вот допы далеко не все, камней штук 8 не стоит из-за шмота.
"
emil77emil написал:
"
IKol1an написал:
"
emil77emil написал:

Аа вот как. То есть я не докачался.
Но квесты все выполнил, карты тоже не перескакивал-зачищал всех по пути.
Посмотрел все-все нужные камни - тупо шмота не хватает с сокетами чтобы все вставить. Ну то есть у меня сейчас все основные стоят скиллы, а вот допы далеко не все, камней штук 8 не стоит из-за шмота.
героев открой в профиле. Тебе просто урона не хватает, из того, что не все слинковал.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
emil77emil написал:
Подскажите в чём эндгейм контент состоит? За счёт чего идёт кач, выбивание шмота и тд?
Как я понимаю - это вставлять карты и через открытые порталы проходить их? Я понимаю еще есть зверинец, шахта и тд - они обязательны для фарма?

И вот по картам - прошёл одну с трудом, 2 запорол полностью - красные мобы для отлова мешают, никак не убить.
Билд актуальный, составлен полностью схеме. Разве что доп камни еще не все вставлены - только на умения нужные, допы еще не все есть, может в этом проблема. 62 сорка с клеймами.

Кач и шмот идёт через мапы, да. И в меньшей степени через делв, атзоатль и нексус, если хочется.
Мапы не обязательно и даже нежелательно проходить на 100%, просто пробить большую часть монстров и босса. Если открыть полноэкранную миникарту, в углу будет видно, сколько осталось мобов - если всего десяток-полтора или меньше, то можно не заморачиваться их поиском и открывать новую мапу.
Линки и шмот лучше подтянуть, да. Самое главное, поддерживать максимальные резисты.
В гайде прочитал:
«Пантеон:
Старшие Боги - Душа Солярис
Младшие Боги - Душа Рюслаты
(те, что под ними, необходимо захватить все)»

«Захватить все» это значит искать одноименные с боссами карты в атласе, искать их внутри как-то и убивать? Правильно ли я понял? А то только вчера допёр, что еще под богами в пантеоне что-то написано про других боссов..
"
DikeTykins написал:
.

вики
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 23 апр. 2019 г., 7:59:23
Народ , подскажите как "уник" из расколотых скрафтить ? Собрал три "обода вины" - не желает их синтезатор в один собирать :( Какие вещи лучше подходят ?
спасибо , добрый человек :)))
Вопрос по "добавочному урону", (gain as %).
Например Hatred дает 25% холодного урона от физики, а Unholy might 30% доп хаоса урона к физическому.

Я так понял, что если я 100% своего физического урона с удара сконвертирую скажем в молнию, я все равно получу свои 25% холодного и 30% добавочного хаос урона несмотря на то, что физикой я не бью?
Последняя редакция: IKol1an#6094. Время: 23 апр. 2019 г., 8:44:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация