"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Решил проверить и итоге на практике Сокрушающая атака заканчивается как раз на 6 атаке при 2 камнях к увеличению её скорости перезарядки на 100 % . Вот думаю какой камень поставить ибо все очевидные уже стоят. Думаю что сильно урон поднять должен "Урон огнём" который даёт + урон огнём от физурона (на моём уровне это 37% огнём от физурона) |
![]() |
" заменить Ruthless на Melee Physical Damage, а Faster Attacks на maim. Скачай программу Path of Building, выгрузи в нее свой билд и посмотри с чем лучше будет. Вот пример урона в твоей сборке ![]() Вот ту что я предложил ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 29 апр. 2019 г., 13:36:43
|
![]() |
а как на форуме ссылку оставлять на вещь в инвентаре?
|
![]() |
" у нас разное представление о новичках, если новичок дополз до кортекса, то это уже нифига не новичок и ему конечно же не стоит заниматься хаос сетами. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"Во время написания поста, заходишь на своего персонажа, кликаешь на вещь ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 29 апр. 2019 г., 15:01:08
|
![]() |
[/quote]
заменить Ruthless на Melee Physical Damage, а Faster Attacks на maim. Скачай программу Path of Building, выгрузи в нее свой билд и посмотри с чем лучше будет. Вот пример урона в твоей сборке ![]() Вот ту что я предложил ![]() [/quote] Спасибо за подсказку , а урон считает от обычной атаки или от Сокрушающего удара, или всё вместе ? |
![]() |
[/quote]
Решил проверить и итоге на практике Сокрушающая атака заканчивается как раз на 6 атаке при 2 камнях к увеличению её скорости перезарядки на 100 % . Вот думаю какой камень поставить ибо все очевидные уже стоят. Думаю что сильно урон поднять должен "Урон огнём" который даёт + урон огнём от физурона (на моём уровне это 37% огнём от физурона)[/quote] заменить Ruthless на Melee Physical Damage, а Faster Attacks на maim. Скачай программу Path of Building, выгрузи в нее свой билд и посмотри с чем лучше будет. Вот пример урона в твоей сборке ![]() Вот ту что я предложил ![]() [/quote] А надо ли умножать вторую строчку (скорость атаки) на последнюю (здоровье при ударе) или там в последней строчке уже всё учтено ? |
![]() |
[/quote]
заменить Ruthless на Melee Physical Damage, а Faster Attacks на maim. Скачай программу Path of Building, выгрузи в нее свой билд и посмотри с чем лучше [/quote] Теперь я разобрался. Тут важно чего ты хочешь получить, если быстрее скорость атаки то зомби будут больше восстанавливать себе жизнь почти в 2 раза больше, но и тратиться атак по площади при этом будет больше. Если босса гасят то выгоднее Быстрые удары чем Увечье. А самую весомую прибавку даёт Усилитель. В итоге взял поставил Усилитель, Физический урон ББ и убрал фантомов. |
![]() |
Если взять две пассивки, первая разум превыше материи, а вторая где энергощит защищает манну вместо здоровья, то можно уменьшить входящий урон на 30% и забить манну аурами?
|
![]() |
" да ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
![]() |