"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DesperoOrtell написал:
"
Remontnikas написал:
Кто нибудь пожалуйста подскажите камень
будет усиливать каждую третью сотрясающую атаку (атака по области) зомби ?

Должно работать, но линковать его вместе с градом ударов это по моему мнению не слишком профитно, так как рутлесс будет работать только с 7 по 9 атаку

Решил проверить и итоге на практике Сокрушающая атака заканчивается как раз на 6 атаке при 2 камнях к увеличению её скорости перезарядки на 100 % .

Вот думаю какой камень поставить ибо все очевидные уже стоят. Думаю что сильно урон поднять должен "Урон огнём" который даёт + урон огнём от физурона (на моём уровне это 37% огнём от физурона)
"
Remontnikas написал:
"
DesperoOrtell написал:
"
Remontnikas написал:
Кто нибудь пожалуйста подскажите камень
будет усиливать каждую третью сотрясающую атаку (атака по области) зомби ?

Должно работать, но линковать его вместе с градом ударов это по моему мнению не слишком профитно, так как рутлесс будет работать только с 7 по 9 атаку

Решил проверить и итоге на практике Сокрушающая атака заканчивается как раз на 6 атаке при 2 камнях к увеличению её скорости перезарядки на 100 % .

Вот думаю какой камень поставить ибо все очевидные уже стоят. Думаю что сильно урон поднять должен "Урон огнём" который даёт + урон огнём от физурона (на моём уровне это 37% огнём от физурона)

заменить Ruthless на Melee Physical Damage, а Faster Attacks на maim. Скачай программу Path of Building, выгрузи в нее свой билд и посмотри с чем лучше будет.
Вот пример урона в твоей сборке

Вот ту что я предложил

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 29 апр. 2019 г., 13:36:43
а как на форуме ссылку оставлять на вещь в инвентаре?
"
satu1ka написал:
"
gildarius85 написал:

Ну по моему у новичка выбора не так много и хаос рецепты один из лучших способов для новичка достать хоть какие- то деньги.
Ну а чтобы много лутать, надо как можно больше и быстрее фармить, подробно расписать не получится, слишком много писать, и во многом профит зависит от лиги.

Можно кортекс продать за 3 экза, обычных боссов нексуса за 6+ хаосов с человека. Фосили из шахты разлетаются в момент, а новичку их можно фармить на лоу глубине. Ну и я играю только вторую лигу нормально, но всё равно кажется, что хаос рецепты уже даже в перандусах не собирали)

у нас разное представление о новичках, если новичок дополз до кортекса, то это уже нифига не новичок и ему конечно же не стоит заниматься хаос сетами.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Sodom86 написал:
а как на форуме ссылку оставлять на вещь в инвентаре?
Во время написания поста, заходишь на своего персонажа, кликаешь на вещь
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 29 апр. 2019 г., 15:01:08
[/quote]
заменить Ruthless на Melee Physical Damage, а Faster Attacks на maim. Скачай программу Path of Building, выгрузи в нее свой билд и посмотри с чем лучше будет.

Вот ту что я предложил

[/quote]

Спасибо за подсказку , а урон считает от обычной атаки или от Сокрушающего удара, или всё вместе ?
[/quote]

Вот думаю какой камень поставить ибо все очевидные уже стоят. Думаю что сильно урон поднять должен "Урон огнём" который даёт + урон огнём от физурона (на моём уровне это 37% огнём от физурона)[/quote]

Вот ту что я предложил

[/quote]
А надо ли умножать вторую строчку (скорость атаки) на последнюю (здоровье при ударе) или там в последней строчке уже всё учтено ?
[/quote]
заменить Ruthless на Melee Physical Damage, а Faster Attacks на maim. Скачай программу Path of Building, выгрузи в нее свой билд и посмотри с чем лучше

[/quote]

Теперь я разобрался. Тут важно чего ты хочешь получить, если быстрее скорость атаки то зомби будут больше восстанавливать себе жизнь почти в 2 раза больше, но и тратиться атак по площади при этом будет больше. Если босса гасят то выгоднее Быстрые удары чем Увечье. А самую весомую прибавку даёт Усилитель. В итоге взял поставил Усилитель, Физический урон ББ и убрал фантомов.
Если взять две пассивки, первая разум превыше материи, а вторая где энергощит защищает манну вместо здоровья, то можно уменьшить входящий урон на 30% и забить манну аурами?
"
xZILIBOBAx написал:
Если взять две пассивки, первая разум превыше материи, а вторая где энергощит защищает манну вместо здоровья, то можно уменьшить входящий урон на 30% и забить манну аурами?

да
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация