"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Доброго времени суток,может криво напишу, форум тут тоже специфический, помогите пожалуйста разобраться уже три дня никто нигде не может ответить на вопрос)почему не работают у трапера ловушки в перчатках?в характеристиках написано - Размещённые камни усилены Улучшенными ловушками 18 уровня,нужны простые ловушки? тогда допустим почему они не срабатывают в посохе ( он просто выпал мне ) там в хар-х просто ловушки 8 уровня.
Последняя редакция: PDIller#4364. Время: 30 апр. 2019 г., 10:29:39
|
![]() |
" вообще неплохо профиль открывать или линковать предметы на форум, чтобы местным экстрасенсам было проще работать. Камень поддержки "ловушка" помещает умения в ловушку. Камень умения "продвинутые ловушки" не делает этого. Он усиливает скилы которые уже являются ловушками - сами по себе или благодаря камню поддержки "ловушка"(то есть камень ловушка все еще нужен) просто берешь, и читаешь описание камней: обычно этого достаточно, чтобы понять что они делают. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Ну что то этот форум мне тяжело дается, извините. Речь шла не о камнях, а о так называемых шейпер перчатках,грубо говоря 5 линк ....он у меня не действует) в общем в перчатках Размещённые камни усилены Улучшенными ловушками 18 уровня это не активный скил, а тупо пасивка на камень? который допустим называется Цепь молний и вставленный в перчатки? я так понял? Тогда в чем разница между этой строчкой - Размещённые камни усилены Ловушкой 20 уровня и этой Размещённые камни усилены Улучшенными ловушками 18 уровня Вот из этого и туплю кстати, я уж думал купил такой себе перчатки) сейчас по гайду сделаю,а они еще и улучшенные)по сути то описание не отличается особо, а про камни поддержки я в курсе, а вот как встроенные действуют - нет( Последняя редакция: PDIller#4364. Время: 30 апр. 2019 г., 11:28:59
|
![]() |
" Если арку в перчатках связать с гемом Ловушка - в таком случае арка станет ловушкой, и перчатки, которые усиливают ловушки, усилят арку, которая является ловушкой потому, что ты сделал ее ловушкой, связав арку с Ловушкой в первых восьми словах этого предложения. Просто почитай описание гемов. Один делает из навыка ловушку, второй усиливает существующие ловушки. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 30 апр. 2019 г., 11:53:35
|
![]() |
Все)) я не то что бы не читал ,но на ....сайте увидел гайд где написано
Обязательный предмет — редкие Шейпер-перчатки с атрибутом «размещённые камни усилены Ловушкой уровня. Остальные модификаторы на предмете — это здоровье, увеличенный урон ловушками и резисты. Ну я тут нубяра как вы поняли и я не скрываю , я зафигачил как Шейпер-Перчатки Цепь молний Урон молнией Кассетные ловушки Урон ловушек и мин И ...ну у меня не получилось ,я тупо молнии пускаю и все) Большое спасибо) надеюсь если что можно будет спросить еще , по не знанию сначала тупишь,а потом эврика! )) |
![]() |
Вещи для быстрой прокачки.
Какие рарки могут ускорить прокачку? Билд тотемщик через молнии. Пока список минимум: Ласка Локтона(Lochtonial Caress) Странники(Wanderlast) Табула Раса(Tabula Rasa) Золотой колпак(Goldrim) Интересуют все более менее интересные вещи как совсем стартовых уровней так и на 40ой и 50ый |
![]() |
Всем привет!
Можно ли иметь 2 аккаунта в PoE? Допустим, один в стиме, второй через сайт. В правилах игры не нашёл пункта про это (может слепой), вот и решил тут спросить. |
![]() |
" Насколько я знаю, да. Иногда даже заводят специальный аккаунт для торговли, переправляют туда всё продажное добро с основного аккаунта, и держат его запущенным параллельно с основным (на втором мониторе), чтобы торговать, не отрываясь от игры. |
![]() |
Подскажите, в наборах эффект на оружие распространяется на щит? Например, если я поставлю эффект из набора "Спонсор солнечного шпиля", то будет ли и щит иметь свечение одновременно с оружием в другой руке?
|
![]() |
" нет ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
![]() |