"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" С одной оговоркой, при текущей стоимости гвардов. При ценах 22+х за карту я лично его не фармлю, все-таки. Мне вот можно сказать везло, за 25 ранов лута на 25 экзов+ 25 экзов за шейпер сеты. Если продать все карты за 22х вышло бы 27 экзов, но если бы не было новой броньки по 5-7 экзов было бы 10 экзов дропа с элдера, т.е. Разница в 10 экзов. Но упал хороший джевел за 12 экзов из 8 штук всего выбитых. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Спасибо за общий ликбез по шейпер/элдеру.
Начну, как видится мне, с бело-желтого древнего, а там видно будет... Поделитесь, пожалуйста, советом какую вещь перекрасить. У меня Воричи в синдикате с тремя звёздами. Может существуют какие-либо популярные вещи на сей счёт? Пока мне в голову пришло только куртка для тотемщиков, покров духа. Там одно гнездо может быть как красным для камня "множество тотемов", или синим для увеличения ДПС. Может ещё что-то есть? |
![]() |
" если не знаешь что перекрасить - продай. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Всем привет это моя уже 3 лига и я все не понимаю что подбирать где зарабатывать валюту все видео расплывчатые))
|
![]() |
Народ, подскажите, докачался вроде до т10+- карт, в шахте около 100 глубины, не пойму где экзы падают, ниче толкового купить не могу, не на что, где фармить?)какой-то определенный тип мобов нужен? Или их лвл?
|
![]() |
" Хаос рецепты фарми, дроп экза рандомный. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Вы в каком году живете, что хаос рецепты фармить предлагаете? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
"в 68, дед хаос рецы собирал, отец собирал и я собираю. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 28 апр. 2019 г., 13:46:48
|
![]() |
" Ну по моему у новичка выбора не так много и хаос рецепты один из лучших способов для новичка достать хоть какие- то деньги. Ну а чтобы много лутать, надо как можно больше и быстрее фармить, подробно расписать не получится, слишком много писать, и во многом профит зависит от лиги. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну по моему у новичка выбора не так много и хаос рецепты один из лучших способов для новичка достать хоть какие- то деньги. Ну а чтобы много лутать, надо как можно больше и быстрее фармить, подробно расписать не получится, слишком много писать, и во многом профит зависит от лиги. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |