"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Вот мой елехит, видишь разницу? ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" у тебя закрыт профиль из информации есть только то, что у тебя маловат урон и ты играешь элехитом. При наличии только таких данных - единственный совет - подними урон. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Двадцатые по 2с продаются |
![]() |
" думаешь это спасет ситуацию?)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не, тут только полный реворк билда спасет Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 3 мая 2019 г., 8:00:35
|
![]() |
" так от огня же.да и есть у меня билд с элехитом на огонь,громадные цифры. огонь уже надоел,холод(МФ) не абы какой билд,но прикольно бегать по картам. а тут молния + криты + шок. вполне прилично снимает ХП у босса т6 карт.макс т8 пока,маловат по ХП. " так а как я перепрыгну через прогресс персонажа? с каждого лвл поднимаю урон,это само собой.есть ещё откуда его брать,причем много... такого билда ещё нету на ру форуме.методом тыка кое что получается ... сейчас застрял на синдикате и животных эйнара.нету по ним урона... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 3 мая 2019 г., 8:32:34
|
![]() |
" Что мешает на пое.нинзе посмотреть подобные биоды.? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" зачем? я не выбиваю по стопке вых в день. да и вопрос в синдикате и животных было.не более... |
![]() |
"нет изменений не было. А глянуть для общего понимания, может изменить свой билд в лучшую сторону, ТК дача тебе явно не хватает. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
Подскажите пожалуйста почему в программе PoB когда я провожу исследования по урону приспешников(для зомби) добавление проклятий либо даёт сверх незначительную прибавку урона как проклятье Беззащитность и проклятье Наказание,которое даёт приличный в % эффект на повышение скорости атаки и урона,либо прилично уменьшает урон как проклятье Метка убийцы дающее по проклятым врагам повышение шанса крита.
|
![]() |