"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" ну всё,значит игра поломалась.хныкать не буду,ибо деньги не плачу.вряд ли будет какая то реакция. посему надо завязывать с этой игрой. Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 3 мая 2019 г., 12:32:54
|
![]() |
" Если ты в качестве цели ставишь Шейпера (что правильно), то ПоБ учитывает его 66% "сопротивление" к проклятиям т.е. Беззащитность не 33% ув. получаемого урона даёт, а лишь 11%. Ещё рекомендую учесть нюансы. 1) Беззащитность хороша для чистых физ билдов => если у тебя есть экста урон от стихий\хаосы и\или конверт эффективность сильно упадёт. 2) Наказание работает после получения удара от проклятого врага => сложно будет поддерживать его работу. 3) Метка убийцы требует больше %ув. шанса крита + высокий показатель меткости (только для атак). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 3 мая 2019 г., 12:38:03
|
![]() |
Парни, че он хочет от меня? Нет таких карт в атласе на 9 лвл)
Квест пожиратель воспоминаний, на карты 9 уровня под влиянием Древнего |
![]() |
" Доведи влияние Древнего до любой карты 9-го тира. Сделать это не очень сложно: тебе нужно проходить карты с влиянием Создателя которые находятся вплотную к зоне влияния Древнего. Т.е. ты как бы перетягиваешь серую зону на те карты, которые помечены космическим фоном. Условие: они должны быть соседними. Посмотри в общем внимательнее на свой атлас, предыдущие 6,7 и 8 тир ты прошел таким же образом. А. Забыла сказать. После того как доведешь влияние, то карта омтетится синим кружком, вот после этого ее нужно пройти чтобы квест засчитался. Так нужно будет сделать со всеми тирами, ну Зана тебе расскажет. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 3 мая 2019 г., 17:36:33
|
![]() |
Странно, до этого все задания что писались- это под влиянием создателя вроде, и в атласе прям под картой написано было «под влиянием Создателя». Спасибо, попробую чет протянуть))
|
![]() |
" Первый квест - карты 2-6 тиров под Шейпером, второй - 7-15 под Элдером и сам Элдер. Советую подзабить на него, пока не освоишь мапы на 1-2 тира выше. Чтобы манипулировать влиянием, нужен хотя бы небольшой запас карт. Хотя если удачно выпадет влияние на доступной карте, хватай его. |
![]() |
Подскажите, от чего лвл карт в Нексусе воспоминаний зависит?
А то там карты 60 лвла всего, поэтому не уверен, стоит ли вообще его бегать? (экспы не дают) |
![]() |
" От того, на каком уровне карты ты их выбиваешь. |
![]() |
" странно, я их выбивал еще на 10-20 лвлах, а потом вообще забил на нексус, но расположенные воспоминания "подросли" и стали из синих желтыми. Т.е. мне чтобы подятнуть их до актуального лвла стоит полностью весь Нексус поудалять а потом собрать с нуля? |
![]() |
" Насчёт подросли по уровню была какая-то такая инфа, но я ничего на этот счёт конкретного сказать не могу. Было что-то такое, но это вроде был баг и его отправили (если ничего не путаю). Зачем удалять, просто на карте выбивай куски актуального уровня и потом ставь их куда надо. Куски мелкого уровня все равно не бесконечные, если они тебе вообще совсем не нужны, просто удали и замени другими, но может они пойдут как какой-нибудь стройматериал. |
![]() |