"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DikeTykins написал:
Чет не пойму, убил 4 карты с кружками вокруг древнего, потом зашел на древнего, его убил, а квест как висел так и висит на этапе «победите 4 хранителей древнего на красный картах бла бла»

И еще вопрос: реально ли в мече с 6 гнездами связать все гнезда орбами вручную без рецепта, на рандом или только рецептом такое делается?

Реально, но желательно сделать +48 качество, увеличивает шанс вязки. Но имеет смысл хороший меч пытаться связать, так дешевле готовый 6-связанный меч купить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
DikeTykins написал:
Чет не пойму, убил 4 карты с кружками вокруг древнего, потом зашел на древнего, его убил, а квест как висел так и висит на этапе «победите 4 хранителей древнего на красный картах бла бла»

И еще вопрос: реально ли в мече с 6 гнездами связать все гнезда орбами вручную без рецепта, на рандом или только рецептом такое делается?

Реально, но желательно сделать +48 качество, увеличивает шанс вязки. Но имеет смысл хороший меч пытаться связать, так дешевле готовый 6-связанный меч купить.

Увы, но на консолях 6л барахло не по цене дивана🤣
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 5 мая 2019 г., 22:48:49
1) как увеличить шанс дропа т16 карт, у меня атлас 140/159 за неделю не разу не выпала т16, хотя они у меня открыты (пройдены).
2) что бы заспавнить убер элдера вся его зона захвата должна быть на красных картах, или только хранители и элдер должны быть на красных картах?
"
Oomphx написал:

2) что бы заспавнить убер элдера вся его зона захвата должна быть на красных картах, или только хранители и элдер должны быть на красных картах?

Так запавнишь Ред элдера. Для спавна убер элдера, надо чтобы гварды элдера заспавнились на картах гвардов шэйпера.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меч вроде нашел, но как сделать +48 качество? Чем? Это законно?
Где и что сейчас фармят?. Пробовал шахту на глубине 55-60 что то совсем вяло, стен 50 сломал, хаусов 10 за все время в шахте набил и десяток резанаторов ну и ископаемых хаусов на 20.
Ребят подскажите Мод шанс нанести двойной урон работает ли с постепенным уроном?
Меч оранжевый, который на мне, мне кажется его нельзя выше 20% улучшить никак.. что значит закораптить на алтаре? Осквернить на каком алтаре?
Последняя редакция: DikeTykins#9804. Время: 6 мая 2019 г., 5:01:15
"
DikeTykins написал:
Меч оранжевый, который на мне, мне кажется его нельзя выше 20% улучшить никак.. что значит закораптить на алтаре? Осквернить на каком алтаре?
в бестиарий, но линковать руками после корапта не сможешь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

У Эйнара есть животное, которые имеет эффект "осквернить предмет, чтобы получить качество 30%". Ловишь его или покупаешь, затем на альтаре кладешь нужную шмотку и проводишь ритуал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация