"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
aaimwhite написал:
"
Remontnikas написал:
Почему в описании к данному предмету не указано что оно даёт мистический накопитель. Написано только что если вы используете его то есть 10% шанс, а у меня он не открыт! Вот я лоханулся купив её за 3 экза. Теперь продавать нужно.

так ты и покупаешь этот предмет, чтобы не открывать мистический накопитель в дереве талантов, а получать его из предмета.
он работает постоянно, а не с 10% шансом, строка про 10% не к нему относится, "мистический накопитель" является отдельным предложением.

Эти … не могли написать Мистический накопитель выше!!!!!!!!!!!! Там ощущение что просто места не хватило.
Почему нельзя продавать валюту в премиум вкладке сундука по цене 0,1 ?
Помогите разобраться. Как повысить производительность?
Работает всё более менее, но как только начинается экшен, сразу фризы или лаги, пусть и небольшие, но это сильно мешает.

Процессор i5-8500, 3 ггц. 8 Гб оперативной памяти. Видеокарта 750ti.

Вся графика на минимуме стоит.

И всё равно фризы и лаги. В локации входит долго, с первого раза вообще не входит в игру.
"
Remontnikas написал:
Почему нельзя продавать валюту в премиум вкладке сундука по цене 0,1 ?
Не хватает мистического накопителя.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
Baralon145 написал:
Работает всё более менее, но как только начинается экшен, сразу фризы или лаги, пусть и небольшие, но это сильно мешает.

И всё равно фризы и лаги. В локации входит долго, с первого раза вообще не входит в игру.

Поставить игру и, и желательно саму систему на ссд. Либо ковыряться с ключами запуска.
"
toglory написал:
"
Baralon145 написал:

Поставить игру и, и желательно саму систему на ссд. Либо ковыряться с ключами запуска.

А какова вероятность, что ссд решит проблему? Примерно.
"
Baralon145 написал:
"
toglory написал:
"
Baralon145 написал:

100% Ты его покупаешь не только для игры, а для всей системы полностью.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 12 мая 2019 г., 11:20:27
"
Baralon145 написал:

80%, учитывая что никто кроме тебя не знает как у тебя сейчас идет игра и чего ты ожидаешь. Вот первое же видео по запросу в гугле https://www.youtube.com/watch?v=0h_9F38MvtI

На вылеты при первой загрузке ещё может влиять плохое интернет-соединение, не макс скорость, а именно качество.
Ну и видяха у тебя слабая.
"
toglory написал:
"
Baralon145 написал:

80%, учитывая что никто кроме тебя не знает как у тебя сейчас идет игра и чего ты ожидаешь. Вот первое же видео по запросу в гугле https://www.youtube.com/watch?v=0h_9F38MvtI

На вылеты при первой загрузке ещё может влиять плохое интернет-соединение, не макс скорость, а именно качество.
Ну и видяха у тебя слабая.

Т.е. увеличивать оперативку до 16 смысла особого нет?
А Видяхи моей должно хватать для минималок?

Как бы суть в том, что раньше игра работала куда лучше. После Вторжения или Синдиката стало в худшую сторону всё идти.

P.S. Спасибо за совет. Попробую SSD.
"
Baralon145 написал:

Т.е. увеличивать оперативку до 16 смысла особого нет?
А Видяхи моей должно хватать для минималок?

Как бы суть в том, что раньше игра работала куда лучше. После Вторжения или Синдиката стало в худшую сторону всё идти.

P.S. Спасибо за совет. Попробую SSD.

Дефрагментацию твоя система когда последний раз делала?

Увеличивать оперативку особого смысла нет, если конечно ты во время игры не запускаешь параллельно ещё что-нибудь на несколько гигабайт. Но оперативка будет влиять на производительность, если тебе не будет хватить видеопамяти.

Если есть возможность, запиши видео с запуском игры и прохождением 1-2 карт. Возможно, кому-то так будет легче дать тебе совет.
Но если тебе не составляет труда купить ссд и перенести туда игру и систему, то не парься. В любом случае, это проапгрейдит тебе систему, особенно если у тебя 10 винда и ты не выключал всякие фоновые службы обновлений и прочего.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация