"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Remontnikas написал:
Подскажите пожалуйста почему у меня не доступен к открытию лабиринт вечных: уровень выше чем надо, 6 очков восхождения набрал, все испытания завершены, подношение есть(купил на трейде)

Я даже хз, ты с собой в лабу берешь подношение? Его с собой надо брать если чо :D

"
PaperPenny написал:
"
Remontnikas написал:
Подскажите пожалуйста почему у меня не доступен к открытию лабиринт вечных: уровень выше чем надо, 6 очков восхождения набрал, все испытания завершены, подношение есть(купил на трейде)

Если тебе пришлось покупать подношение, значит ничего у тебя не завершено ещё. На картах рандомно прокает испытание восхождения, их нужно закрыть все шесть штук. Чтобы было проще и быстрее, поищи в 820 чате, кто будет хостить триалы.
"Испытание пылающей яростью", "пронзающей истиной" и так далее.

Все испытания завершены.
Это ты за чела догадался, что у него именно те испытания завершены? Если он покупал подношение, то скорее всего ничего он ещё не завершал, иначе их было бы шесть штук как минимум.
"
PaperPenny написал:
Это ты за чела догадался, что у него именно те испытания завершены? Если он покупал подношение, то скорее всего ничего он ещё не завершал, иначе их было бы шесть штук как минимум.

Я специально красным выделил, думал заметишь. Прочитай его пост ещё раз плез.
Работая годик в техподдержке, могу с уверенностью сказать, что не стоит верить тем, кто описывает проблему. У них всегда "оно само" и "ничего не трогал". Мало ли какие испытания он там завершил, в сюжете все зачистил и все. Подношение купил на трейде. Зачем он его там купил? Потому что у него их нет. Все на 820 сделал? Сомневаюсь, иначе бы такой вопрос не задавал. Вариант один, он не делал триалы, а вот почему, надо у него спросить.
Лучше уж человек сам придет и прочитает, и поймет, какое решение ему подходит.
Привет, форум. Хочу начать поигрывать в PoE на хк (я новичок, но играть на стандарте очень неинтересно, буду смотреть гайды куда идти, куда не идти, играть аккуратно), не могу разобраться с серверами. Я понял, что в ПоЕ каждые 3 месяца новая лига и соответственно открывается сервер под лигу. Знаю, что сейчас лига уже заканчивается. Мне ожидать старта новой и начинать на сервере новой лиги? Или начинать на стандартном хк?
И как люди играют на лигах? Они ведь не создают нового персонажа каждую лигу
"
lunar616lonely написал:
Они ведь не создают нового персонажа каждую лигу

ты не поверишь
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
lunar616lonely написал:
Привет, форум. Хочу начать поигрывать в PoE на хк (я новичок, но играть на стандарте очень неинтересно, буду смотреть гайды куда идти, куда не идти, играть аккуратно), не могу разобраться с серверами. Я понял, что в ПоЕ каждые 3 месяца новая лига и соответственно открывается сервер под лигу. Знаю, что сейчас лига уже заканчивается. Мне ожидать старта новой и начинать на сервере новой лиги? Или начинать на стандартном хк?
И как люди играют на лигах? Они ведь не создают нового персонажа каждую лигу

Без опыта на хк такая себе идея, ну если пукан крепок, то удачи)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PaperPenny написал:
Работая годик в техподдержке, могу с уверенностью сказать, что не стоит верить тем, кто описывает проблему. У них всегда "оно само" и "ничего не трогал". Мало ли какие испытания он там завершил, в сюжете все зачистил и все. Подношение купил на трейде. Зачем он его там купил? Потому что у него их нет. Все на 820 сделал? Сомневаюсь, иначе бы такой вопрос не задавал. Вариант один, он не делал триалы, а вот почему, надо у него спросить.
Лучше уж человек сам придет и прочитает, и поймет, какое решение ему подходит.

Да я не понял просто что ещё карты надо проходить
Почему в описании к данному предмету не указано что оно даёт мистический накопитель. Написано только что если вы используете его то есть 10% шанс, а у меня он не открыт! Вот я лоханулся купив её за 3 экза. Теперь продавать нужно.
"
Remontnikas написал:
Почему в описании к данному предмету не указано что оно даёт мистический накопитель. Написано только что если вы используете его то есть 10% шанс, а у меня он не открыт! Вот я лоханулся купив её за 3 экза. Теперь продавать нужно.

так ты и покупаешь этот предмет, чтобы не открывать мистический накопитель в дереве талантов, а получать его из предмета.
он работает постоянно, а не с 10% шансом, строка про 10% не к нему относится, "мистический накопитель" является отдельным предложением.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация