"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я даже хз, ты с собой в лабу берешь подношение? Его с собой надо брать если чо :D " Все испытания завершены. |
![]() |
Это ты за чела догадался, что у него именно те испытания завершены? Если он покупал подношение, то скорее всего ничего он ещё не завершал, иначе их было бы шесть штук как минимум.
|
![]() |
" Я специально красным выделил, думал заметишь. Прочитай его пост ещё раз плез. |
![]() |
Работая годик в техподдержке, могу с уверенностью сказать, что не стоит верить тем, кто описывает проблему. У них всегда "оно само" и "ничего не трогал". Мало ли какие испытания он там завершил, в сюжете все зачистил и все. Подношение купил на трейде. Зачем он его там купил? Потому что у него их нет. Все на 820 сделал? Сомневаюсь, иначе бы такой вопрос не задавал. Вариант один, он не делал триалы, а вот почему, надо у него спросить.
Лучше уж человек сам придет и прочитает, и поймет, какое решение ему подходит. |
![]() |
Привет, форум. Хочу начать поигрывать в PoE на хк (я новичок, но играть на стандарте очень неинтересно, буду смотреть гайды куда идти, куда не идти, играть аккуратно), не могу разобраться с серверами. Я понял, что в ПоЕ каждые 3 месяца новая лига и соответственно открывается сервер под лигу. Знаю, что сейчас лига уже заканчивается. Мне ожидать старта новой и начинать на сервере новой лиги? Или начинать на стандартном хк?
И как люди играют на лигах? Они ведь не создают нового персонажа каждую лигу |
![]() |
" ты не поверишь ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Без опыта на хк такая себе идея, ну если пукан крепок, то удачи) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да я не понял просто что ещё карты надо проходить |
![]() |
Почему в описании к данному предмету не указано что оно даёт мистический накопитель. Написано только что если вы используете его то есть 10% шанс, а у меня он не открыт! Вот я лоханулся купив её за 3 экза. Теперь продавать нужно.
|
![]() |
" так ты и покупаешь этот предмет, чтобы не открывать мистический накопитель в дереве талантов, а получать его из предмета. он работает постоянно, а не с 10% шансом, строка про 10% не к нему относится, "мистический накопитель" является отдельным предложением. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |