"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Эммм, парень:))) Мне так-то дофига лет уже, не скажу сколько. Уж сорок раз замужем побывала:))))) И сейчас замужем:)
|
![]() |
Глупый вопрос № 3, как начать играть на флешбеке ? (возможно некорректно)
|
![]() |
"создаёшь нового персонажа и выбираешь дежавю лигу ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
есть щит
там написано 30% блока.ниже +6% блока. по идее же должно быть 36%. на экране героя так же 30%. куды девается +6% ??? |
![]() |
" 24+6=30 Следуя твоей логике то на мече, что на картинке должно быть 940-1184 фаер урона. ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 11 мая 2019 г., 6:16:57
|
![]() |
всё ясно,спс за ответ.
|
![]() |
Подскажите по поводу Атласа.
Есть темные места - там создатель, я их прохожу и "заватываю" эти части Атласа. Потом на пройденных картах появляетсч иконка Босса, например: "Захвачено покровителем", после прохождения карты - область стала прежней. Что нужно делать на Атласе, кроме открывания/прохождения карт? |
![]() |
"тоже самое только на картах ближе к центру атласа. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
Подскажите пожалуйста почему у меня не доступен к открытию лабиринт вечных: уровень выше чем надо, 6 очков восхождения набрал, все испытания завершены, подношение есть(купил на трейде)
|
![]() |
" Если тебе пришлось покупать подношение, значит ничего у тебя не завершено ещё. На картах рандомно прокает испытание восхождения, их нужно закрыть все шесть штук. Чтобы было проще и быстрее, поищи в 820 чате, кто будет хостить триалы. "Испытание пылающей яростью", "пронзающей истиной" и так далее. |
![]() |