Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через ."Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Какие карты сейчас имеет смысл шейпить?
|
![]() |
" В чем твой вопрос заключается? |
![]() |
Какой шанс дропа испытания под пророчеством?
|
![]() |
" [Removed by Support] _BewareTheRiptide_ Шанс появления триала полностью рандомный, ты можешь встретить его сразу на первой карте, а можешь на двадцатой, это рандом. Продолжай бегать карты, и рано или поздно оно прокнет, а шанс этого знает только ГГГ. [Removed by Support] Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 12 июня 2019 г., 2:51:27
|
![]() |
Дратути :)
Начал играть в пое недавно, хотелось бы держаться в курсе новостей и узнавать об игре больше, и совершить как можно меньше ошибок, с чем и связан мой вопрос. Какие ресурсы мне необходимы помимо трейд макро, пое трейда и poe building? (уже с ними знаком) Так же дам плюс к карме за то, что посоветуете пару хороших ютуберов которые делают образовательный контент по поешке ^^ |
![]() |
" 1. Читай reddit.com/r/pathofexile/ на завтрак, обед и ужин. С телефона очень удобно читать, приложение reddit есть в плеймаркете. 2. Вот здесь: ссылка в самом конце второй части есть список источников для ознакомления. О ресурсах там тоже указано, в т.ч. вики по пое должна у тебя стоять в закладках и использоваться каждый день многократно. 3. Mercury trade попробуй. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 11 июня 2019 г., 20:55:16
|
![]() |
" В дополнение, вот того же реддита ссылки на полезные программы: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/ayoquo/list_of_tools_for_path_of_exile_synthesis/ |
![]() |
Как я устал от этой непонятной замудренной механики, очень прошу напишите куда нибудь чтоб сделали чучело в прибежище для замера дпс, типа тан настроил резисты подошел с праведным огнём или любым другим скиллом посмотрел какие камни мне лучше поставить, насколько какие бафы лучше, какое оружие для меня лучше, думаю это поможет тысячи новичкам не тупо копировать билды с ютуба, а нормально самому эксперементировать, что будет намного интереснее!!!!!
|
![]() |
" Попробуй программку Path of Building. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
спасибо, но это прога явно не для новичков, даже в доте есть курица на которой можно все испробовать хотя здесь она намного нужнее
|
![]() |