Серверы PoE 2 будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Какие карты сейчас имеет смысл шейпить?
"
_BewareTheRiptide_ написал:
Пророчество "испытание во сне" проходил карты от т1-т5 прошел всего 3 пророчества, уже карт 15 пробежал. Уже и запечатывал и обратно юзал не помогает

В чем твой вопрос заключается?
Какой шанс дропа испытания под пророчеством?
"
PaperPenny написал:
"
_BewareTheRiptide_ написал:
Пророчество "испытание во сне" проходил карты от т1-т5 прошел всего 3 пророчества, уже карт 15 пробежал. Уже и запечатывал и обратно юзал не помогает

В чем твой вопрос заключается?

[Removed by Support]

_BewareTheRiptide_
Шанс появления триала полностью рандомный, ты можешь встретить его сразу на первой карте, а можешь на двадцатой, это рандом. Продолжай бегать карты, и рано или поздно оно прокнет, а шанс этого знает только ГГГ.
[Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 12 июня 2019 г., 2:51:27
Дратути :)
Начал играть в пое недавно, хотелось бы держаться в курсе новостей и узнавать об игре больше, и совершить как можно меньше ошибок, с чем и связан мой вопрос.
Какие ресурсы мне необходимы помимо трейд макро, пое трейда и poe building? (уже с ними знаком)
Так же дам плюс к карме за то, что посоветуете пару хороших ютуберов которые делают образовательный контент по поешке ^^
"
Dvestisorok3 написал:
Начал играть в пое недавно, хотелось бы держаться в курсе новостей и узнавать об игре больше, и совершить как можно меньше ошибок, с чем и связан мой вопрос.
Какие ресурсы мне необходимы помимо трейд макро, пое трейда и poe building? (уже с ними знаком)
Так же дам плюс к карме за то, что посоветуете пару хороших ютуберов которые делают образовательный контент по поешке ^^

1. Читай reddit.com/r/pathofexile/ на завтрак, обед и ужин. С телефона очень удобно читать, приложение reddit есть в плеймаркете.
2. Вот здесь: ссылка в самом конце второй части есть список источников для ознакомления. О ресурсах там тоже указано, в т.ч. вики по пое должна у тебя стоять в закладках и использоваться каждый день многократно.
3. Mercury trade попробуй.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 11 июня 2019 г., 20:55:16
"
Laven77 написал:
"
Dvestisorok3 написал:

1. Читай reddit.com/r/pathofexile/ на завтрак, обед и ужин. С телефона очень удобно читать, приложение reddit есть в плеймаркете.

В дополнение, вот того же реддита ссылки на полезные программы: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/ayoquo/list_of_tools_for_path_of_exile_synthesis/
Как я устал от этой непонятной замудренной механики, очень прошу напишите куда нибудь чтоб сделали чучело в прибежище для замера дпс, типа тан настроил резисты подошел с праведным огнём или любым другим скиллом посмотрел какие камни мне лучше поставить, насколько какие бафы лучше, какое оружие для меня лучше, думаю это поможет тысячи новичкам не тупо копировать билды с ютуба, а нормально самому эксперементировать, что будет намного интереснее!!!!!
"
volsps написал:
Как я устал от этой непонятной замудренной механики, очень прошу напишите куда нибудь чтоб сделали чучело в прибежище для замера дпс, типа тан настроил резисты подошел с праведным огнём или любым другим скиллом посмотрел какие камни мне лучше поставить, насколько какие бафы лучше, какое оружие для меня лучше, думаю это поможет тысячи новичкам не тупо копировать билды с ютуба, а нормально самому эксперементировать, что будет намного интереснее!!!!!

Попробуй программку Path of Building.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
спасибо, но это прога явно не для новичков, даже в доте есть курица на которой можно все испробовать хотя здесь она намного нужнее

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация