"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" У Лилии Рот все камни в игре можно купить и они 1 лвла. |
![]() |
Подскажите, как народ делает все камни 20 качества?
Качает их до 20 лвла и сдает с ГЦПшкой вендору или же просто тыкает на них ГЦПшки? Ну и можно ли ваал версию камня 20 лвла сдать вендору и получить ее уже 20 качества? |
![]() |
Подскажите,как открывается пятая ячейка в машине картоходца?
|
![]() |
" Первый раз слышу такие рецепты :D До 20 качества - берешь призму камнереза, берешь камень, качаешь до +20 Ваал версию: берешь обычный камень, кидаешь на него ваалку, ну и одним из ваал свойств может прокнуть, что будет Ваал-версия камня. Ещё существует двойное осквернение, у альвы в мастерской Дориани, оскверняет камень дважды с независимым результатом |
![]() |
" Скорее первое, особенно, если это - саппорт камни или мили камни, где урон не так зависим от лвла. Ваал версию - нет. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 11 июня 2019 г., 0:54:51
|
![]() |
" ясно, спасибо. " если сдать вендору камень 20 лвла и ГЦПшку, получишь камень 1 лвла с 20% качества |
![]() |
" Закончить конфликт с четырьмя фракциями. |
![]() |
А, ну это только на кач разве что, на Вики такого рецепта не было когда я смотрела, ну или забыла о нем. Буду знать, спс) хотя основные камни так лучше не сдавать, запаришься их потом без урона опять на 20 лвл делать.
|
![]() |
2 лигу играю и мне ниразу не попадался перандус.Как мне так сделать что б этот ишак пришел ко мне на карту? мб есть такой мод в заны? и как сделать что б получить этот мод?
|
![]() |
" Из доступных вариантов: в этой лиге есть мод заны на перандусов, они не сразу открываются, а по мере прохождения сюжетки Заны, + есть скарабеи на перандуса, которые теперь также содержат в себе кадиро. Вроде бы есть в легионе самом контейнер с перандусом (но это неточно), ну и самый дорогой вариант, это карта Особняк Перандусов. |
![]() |