"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
По механике блад рейжа и фул лайфа. Когда юзаю блад рейдж, не смотря на херову гору лича и юзанье фласки всегда не хватает 5-6 хп, отсюда вопрос - это косяк отображения или правда не засчитывает фул лайф?
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" если у тебя 4% отнимается, но 4.5% например регенерируется, то должен считаться как фуллайф, а у тебя как? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ты бы хоть написал, что за рубяку бегаешь. Баг какой-то скорее всего. |
![]() |
" Разница в оверличе, которого у нерубляк нет. И дегене угара, который размазан по времени. |
![]() |
" С БМ понятно. С регеном тоже понятно, он постоянен. А вот лич и банки имеют свойство останавливаться в момент полного хп. И логично, что между моментом остановки лича и следующим ударом, который будет личевать, камень работать не будет. Это первый момент. И второй, ты хочешь сказать, что работа камня зависит от расчетного значения? Т.е. если у меня 900 хп из 1000, и я бью на 150 лича, у меня сразу после удара включается камень пока полоска жизни восполняется? Т.е. и при использовани банки по такому принципу камень включается? Чет сомнительно. |
![]() |
Народ подскажите. Пытаюсь прикупить шмот через ПОЕтрейд. Это нормально, что написав где-то человекам 20, кто сейчас онлайн, никто из них не отвечает? )
|
![]() |
Как адские машины вывозят по выхе в час?я еле-еле в 3 часа могу
|
![]() |
Как адские машины вывозят по выхе в час?я еле-еле в 3 часа могу
|
![]() |
как флипать?Пытался фузы в хаосы,хаосы в фузу,но никто не покупал,куча гайдов уже пересмотрел
|
![]() |
Пророчество "испытание во сне" проходил карты от т1-т5 прошел всего 3 пророчества, уже карт 15 пробежал. Уже и запечатывал и обратно юзал не помогает
|
![]() |