"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

По механике блад рейжа и фул лайфа. Когда юзаю блад рейдж, не смотря на херову гору лича и юзанье фласки всегда не хватает 5-6 хп, отсюда вопрос - это косяк отображения или правда не засчитывает фул лайф?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
По механике блад рейжа и фул лайфа. Когда юзаю блад рейдж, не смотря на херову гору лича и юзанье фласки всегда не хватает 5-6 хп, отсюда вопрос - это косяк отображения или правда не засчитывает фул лайф?

если у тебя 4% отнимается, но 4.5% например регенерируется, то должен считаться как фуллайф, а у тебя как?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
satu1ka написал:

Ты бы хоть написал, что за рубяку бегаешь. Баг какой-то скорее всего.
"
garamaganda написал:
"
3DDavis написал:
"
satu1ka написал:

Ты бы хоть написал, что за рубяку бегаешь. Баг какой-то скорее всего.

Какая разница за кого, все равно работает.

Разница в оверличе, которого у нерубляк нет. И дегене угара, который размазан по времени.
"
garamaganda написал:
"
3DDavis написал:

Разница в оверличе, которого у нерубляк нет. И дегене угара, который размазан по времени.

Я же говорю, этот сапорт работает и с НЕ слеерами с оверличем.

The gem only improves the supported skill's damage if the player is on full life. If the player is affected by damage over time, such as from

Blood Rage
, the player can remain at full life by offsetting the damage with enough regeneration or leech.[1]

Blood Magic: If the supported skill uses Blood Magic, then using the skill will make the player no longer at full life. However, if the player can recover to full life before the attack skill hits an enemy, then the more Damage will still apply.

Для получения эффекта, тебе нужно переличить или перерегенить ДоТ урон.
Другое дело, если юзается и БМ еще, тогда уже нужен оверлич ибо эффекта не будет.

С БМ понятно. С регеном тоже понятно, он постоянен.
А вот лич и банки имеют свойство останавливаться в момент полного хп. И логично, что между моментом остановки лича и следующим ударом, который будет личевать, камень работать не будет. Это первый момент.
И второй, ты хочешь сказать, что работа камня зависит от расчетного значения? Т.е. если у меня 900 хп из 1000, и я бью на 150 лича, у меня сразу после удара включается камень пока полоска жизни восполняется? Т.е. и при использовани банки по такому принципу камень включается? Чет сомнительно.
Народ подскажите. Пытаюсь прикупить шмот через ПОЕтрейд. Это нормально, что написав где-то человекам 20, кто сейчас онлайн, никто из них не отвечает? )
Как адские машины вывозят по выхе в час?я еле-еле в 3 часа могу
Как адские машины вывозят по выхе в час?я еле-еле в 3 часа могу
как флипать?Пытался фузы в хаосы,хаосы в фузу,но никто не покупал,куча гайдов уже пересмотрел
Пророчество "испытание во сне" проходил карты от т1-т5 прошел всего 3 пророчества, уже карт 15 пробежал. Уже и запечатывал и обратно юзал не помогает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация