"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Как узнать чей вайлед мод на предмете?
|
![]() |
Добрый день.
С другом начинали играть в эту игру 2 раза. 1ый раз в лиге с бестиарием,2ой в лиге с синтезом. И игру бросали в обоих случаях. Но вот опять есть желание поиграть. Почему бросали? По двум причинам: 1ая: Нет четкого понимания можно ли играть в нее в коопе с кем-то или это соло гриндилка и лишь идет торговля между игроками и на этом социальная часть прекращается. Поясню. В лиге бестиария надо было заходить в "домик", где там была какая-то арена или что-то типо того и драться с животными, в лиге синтез был мужик , который переносил на "перекресток" , где надо было там строить "пути", фармить споты ну и т.д. Так вот чтобы вместе играть и зачищать "пути" приходилось заводить мой портал, его фармить, потом друг делал свой и к нему заходили и фармили. В бестиарии тоже драка на арене проходила лишь у того , в чьем "доме" мы были , и друг не могу мне помогать убивать монстров. Так вот и вопрос, игра заточена на соло гринд и надо смириться с этим или мы что-то не знаем или делаем не так? 2ой: Он вытекает из первого. Что в бестиарии , что в синтезе. Больше про синтез скорее. Занимались фармом у "мужика из перекрестка", открывали пути и т.д. Закрыв акт 1, пришли на акт 2 и поняли что мы уже выше этого акта по лвлу. И вот что делать: То ли делать лишь сюжетные цепочки и забить болт на контент лиги, то ли уходить на некст уровень акта по нашему уровню? Такая вот нелинейность с первых минут игру совсем отбивала желание играть. Также возник вопрос: Если другу нужно убить всех разбойников , а мне для билда нужен лишь дуб например, то мы это сможем сделать или опять игра лишь для соло режима и это фиаско братан? Спасибо. p.s Опыта в игре мало, доходили до 2 акта, потом бросали из-за указанных выше причин.Знаем, что там есть где-то атлас,лабы, карты , куча енд гейм контента, но вот четкого представления можно ли это все делать вместе нет. |
![]() |
Подскажите по поводу второго сета оружия (за спиной), которое по Х включается. Бонусы от этого набора работают, когда он неактивен (за спиной "в запасе")?
И вообще как обычно используется этот второй "запасной" сет? Ну кроме как 2 дополнительных места под лут. |
![]() |
Если в щит surrender вставить камень поддержки, то етот камень будет работать со встроенным reckoning?
|
![]() |
" обычно так и используют, ещё можно на свапе иметь rampage, убивать 1-го противника и свапаться обратно, rampage будет активен пока не спадёт ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" На примере ситнзка сейчас объяснять не совсем корректно, но почти весь контент в игре можно делать в пати, и ни один из вас не пострадает. Во-первых, бандитов можно убивать по-разному. Когда вы в пати придёте к бандиту, у вас у двоих будет выбор что с ним делать. Ну и если что, выбор можно будет поменять немного позже в любом случае с помощью рецепта торговцу, который надо посмотреть на вики. По поводу лиг. Лиговский контент делится на индивидуальный и общий. Индивидуальнве они каждая по своему, но суть в том, что даже контент, который есть только у одного, можно проходить вместе. На примере бестиария: на картах вы встречаете животных, и когда вы убиваете его, то оно засчитывается вам обоим. Оно появляется у вас у каждого на алтаре и у каждого из вас будет свой дроп с этого алтаря. При этом вам ничто не мешает помогать друг другу добывать этих самых животных для алтаря т.к. они общие. Ту же шахту можно к примеру бегать тоже пати, только сульфит у вас у каждого будет свой и тратиться будет у того, в чьей шахте вы находитесь. При этом на карте сульфитовые жилы будут делиться у вас на двоих, в сумме давая больше сульфита. Альва с Вмешательством у каждого своя и вы можете вместе забегать в комнаты, но засчитываться она будет только тому, кому принадлежит храм. При этом вам ничто не мешает вместе побежать в этот самый храм после завершения всех вмешательств и залутать его. Теперь по этой лиге. Эта лига значительно проще предыдущих. Вы просто открываете монолит, убиваете мобов со значками над головой, потом после того как пройдет таймер убиваете их ещё раз чтобы залутать. Лут делите сами как считаете нужным. Там падают такие штуки как инкубаторы, их может использовать кто-то один, как другую валюту. При этом вы набиваете осколки с этого монолита, и сможете вместе бегать в таймлесс и там развлекаться. Игра даёт упор на то, что ты сможешь играть один также, как и с несколькими людьми. Но с несколькими людьми быстрее и проще, поэтому играйте вдвоём и не переживайте особо, по ходу дела разберётесь как чего почему. Все таки два акта маловато, чтобы хоть какое то впечатление оставить, считайте что вся сюжетка в 10 актов это только нативное обучение и не более. Скипать контент или нет дело ваше, я в этой лиге решила не скипать и не пожалела особо, с сюжетки уже вынесла стартовый капитал благодаря этим монолитам. |
![]() |
" В игру можно играть как в коопе, так и в соло. Сюжетку лучше конечно проходить "вровень", чтобы было интересней. И сейчас такая лига, что она никак не будет вам мешать играть вдвоем и не будет отвлекать от сюжетки. Эндгейм контент можно играть как одному (пока друга нет онлайн), так и в коопе. Квест на Бандитов придется делать по отдельности (чтобы каждый получил тот бонус, который он хочет). Или можете завалить всех и получить 2 очка умений. Других препятствий я не вижу. |
![]() |
Подскажите, видел в профилях, что некоторые линкуют сапорт гемы с Вестниками.
Например вестник чистоты и шанс крита, вестник огня и онслат. Это имеет какой-то смысл? Шанс крита увеличиться только на призванных воинов, или на персонажа также? Если онслат залинковать с вестником он будет работать? |
![]() |
И еще вопрос.
Никак не могу понять. Вот эта фраза "Damage from Enemies Hitting you is Unlucky while you are on Full Life" - она работает с улклонением, доджем, или только на "ролл дамага" влияет? |
![]() |
Ясно, спасибо. По вестникам понятно.
Но по других формулировок на "удачу" в игре я не видел. Она на всех предметах такая. Пойду еще может на иносртанных форумах покопаюсь. |
![]() |