"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
IKol1an написал:
Ясно, спасибо. По вестникам понятно.
Но по других формулировок на "удачу" в игре я не видел. Она на всех предметах такая. Пойду еще может на иносртанных форумах покопаюсь.

Удача - двойной рол значения с последующим выбором наиболее полезного. Может быть использована в любых "шансовых" вещах. Работает по описанию, в твоём случае два раза идёт "бросок кубика" на урон с удара и выбирается меньшее. На картах встречается мод на неудачный блок\додж, есть банка с удачным критом, ваал арк даёт удачу при нанесение урона во время действия бафа.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Удача - двойной рол значения с последующим выбором наиболее полезного.

Вот только зачем он тут
Damage from Enemies Hitting you
да еще и
while you are on Full Life

Сомнительная полезность.
"
3DDavis написал:
"
Wasfill написал:

Удача - двойной рол значения с последующим выбором наиболее полезного.

Вот только зачем он тут
Damage from Enemies Hitting you
да еще и
while you are on Full Life

Сомнительная полезность.

CI трикстер? %10 урона точно должен срезать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Привет всем, ребят посоветуйте пожалуйста билд через циклон?Не разу милишником в Poe не играл, просто открываю билды и там очень много их....какой выбрать не знаю....Может вы посоветуйте пожалуйста
"
PAVIAN23 написал:
Привет всем, ребят посоветуйте пожалуйста билд через циклон?Не разу милишником в Poe не играл, просто открываю билды и там очень много их....какой выбрать не знаю....Может вы посоветуйте пожалуйста

Любой, где будет написано "newbie friedly" и есть видяшка с геймплеем. Смотришь, оцениваешь, выбираешь.
В сыром проходе (1 акт, 5 уровень мобов) с камня (т е даже не с моба!!!) выпал уник, поднял - смотрю а это Табула Раса. Не думал что с кувшинов, бочек, камней и т д могут уники падать. Есть у меня привычка по пути переворачивать все камни и разбивать все бочки с кувшинами.

Вопрос: то что у Табулы уровень предмета 5 - это плохо? На что это влияет в моем случае?
Последняя редакция: OlegKruchkovsky#0005. Время: 14 июня 2019 г., 16:18:48
"
OlegKruchkovsky написал:
В сыром проходе (1 акт, 5 уровень мобов) с камня (т е даже не с моба!!!) выпал уник, поднял - смотрю а это Табула Раса. Не думал что с кувшинов, бочек, камней и т д могут уники падать. Есть у меня привычка по пути переворачивать все камни и разбивать все бочки с кувшинами.
Скрытый текст

Вопрос: то что у Табулы уровень предмета 5 - это плохо? На что это влияет в моем случае?

Радуйся. Цифра тут номинально, если вдргу будешь корраптить, то результат будет зависеть от итем-лвл, но не надо этого делать, носи да и все. Хороший подгон.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 14 июня 2019 г., 17:36:09
У меня вопрос.

Пользуюсь премиум вкладкой.

Разобрался как выставлять что то на продажу за различные орбы.

Можно ли в премиум вкладки укзать за хаусы скупку ископаемых или чего то другого.
Если да подскажите как сделать.

На торговой площадки я покупаю тыкая на предложения о продажи.

Хотелось бы до автоматизма довести.

Помогите подобрать камни поддержки для умения Тектонический удар с учетом двух булав "Туманность Кошмарная булава"
Играю Покорителем

Где можно найти рецепт для верстака?

"# к итоговой стоимости маны умений"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация