"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" В вики, по идее, должна быть инфа по каждому монстру. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Как искать предметы по суффиксам/префиксам? вписываю в поиск предмет с суффиксом и пишет, что ничего не найдено (ру трейд(раздел торговля на этом сайте))
|
![]() |
" Конкретное свойство надо выбрать. В поиске вбивается база или название уника. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
На шмотках всегда вижу всякие свойства по типу +ловкость(20-30). Вот допустим у моей шмотки 23. Как я могу сделать, чтобы она давала больше? +30 например.
|
![]() |
" Для изменения числовых значений внутри диапазона - божественная сфера (divine orb). Если нужно больше - то другая вещь, или перекрафчивать. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
можно ли сбросить класс восхождения ??
|
![]() |
Постоянно взрываются монстры после смерти и зачастую шотают если возле меня. Чем это контрить? какие резисты нужны?
|
![]() |
" Можно, один поинт сброса класса восхождения обойдется Вам в 5 сфер раскаяния (или у Вас должно быть 5 очков сброса умений). Более того, сбросив все поинты можно выбрать другой подкласс, но кажется для этого нужно заново пробежать любой уровень лабиринта (для выбора нового подкласса). Последняя редакция: MaratZerg#5320. Время: 21 июня 2019 г., 7:02:23
|
![]() |
" Просто не стоять рядом. |
![]() |
подскажите, пожалуйста, на каком канале в чате пишут инфу о испытаниях для лабы. Надо ласт испытание, никак не могу найти
|
![]() |