"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
FullZero1 написал:
Здравствуйте.
Имеет ли значение, в каком слоте сета будет находится руна основного умения? Я качаю жреца через божественный гнев, но вставка у меня в броне.
Чем отличается глобальный крит. урон от просто критического?
И подскажите, пожалуйста, на какие нужно ориентироваться в основном хар-ки в шмотках у него? Урон молнией ,криты ,скорость сотворения чар и .тд.
Суммируется ли эффект при использовании оружия? Например 2 скипетра.
Какое вообще лучше использовать оружие для жреца?

Глобальный крит глобальный, локальность остальных указана в наименовании, например, для аттак, спеллов и т.д.
В общем смысле, расположение основного скилла значения не имеет, хоть в перчатках, хоть в щите. Важны связи.
По поводу наиболее эффективных характеристик можешь почитать вики, если коротко, всё зависит от твоего текущего состояния и что ты хочешь и можешь сделать.
Глобальные эффекты на оружии с каждой руки суммируются, локальные нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будут ли зомби наносить дополнительный урон от прокола если у них нет камня прокола, но прокол на врага наложен скелетами ?

И такой вопрос: сколько будет наносить 1 прокол при 60% усиления эффекта ? 16 % ?

При 100 % наложении шанса прокола максимальный эффект появляется только с пятого удара( когда на враге висит 5 проколов) ?
Последняя редакция: Remontnikas#0251. Время: 1 июля 2019 г., 11:55:18
Возник вопрос, может кто протестировал, у камня "Кровь и песок" есть пункт "повышение скорости перезарядки умений", но на деле если это умение включить то перезарядка остается прежней, вопрос это недоработка или он как то по-особенному работает?
Последняя редакция: Oneshotilla#2878. Время: 1 июля 2019 г., 12:39:48
Здравствуйте,
Встал один вопрос. Я начал качать моего первого чара, а именно метового циклонера. И собственно, пробежав всю сюжетку почти без проблем в начале энд-гейм контента я заметил, что мне колоссально не хватает урона. Под всеми банками, под баффом от блад рейджа и в стойке крови я вношу около 92к урона с 5к хп и 70% резистов (Кроме хаоса). Собственно, это нормально? Просто я слышал от разных людей, что их билды за 30-40 екзов имеют по 400к дмж (Мой стоит около 2-3, так как я только закончил сюжетку и совсем не фармил). Даже редкие Т12 карты с 6 свойствами проходятся тяжело, и такое чувство, что я ковыряю босса вилкой.
Я мало играл в диабло лайк игры, видимо поэтому я паранойю и мне кажется, что я где-то засрал билд.
Надеюсь, кто-то чекнет моего персса и сможет подсказать что я делаю не так.
Последняя редакция: ELnick69#1499. Время: 1 июля 2019 г., 13:38:15
"
Oneshotilla написал:
Возник вопрос, может кто протестировал, у камня "Кровь и песок" есть пункт "повышение скорости перезарядки умений", но на деле если это умение включить то перезарядка остается прежней, вопрос это недоработка или он как то по-особенному работает?
Похоже не совсем корректный перевод. Скорость перезарядки самого умения Кровь и песок уменьшается с увеличением уровня и/или качества камня. В оригинале "уменьшение времени перезарядки", то есть не глобально на все скиллы, а конкретно на этот.

"
ELnick69 написал:

Надеюсь, кто-то чекнет моего персса

Откроешь персонажей, чекнут.

Можно ли данному доспеху сделать 3 красных гнезда,2 синих, 1 зелёное ?
"
Xyk110 написал:
"
Oneshotilla написал:
Похоже не совсем корректный перевод. Скорость перезарядки самого умения Кровь и песок уменьшается с увеличением уровня и/или качества камня. В оригинале "уменьшение времени перезарядки", то есть не глобально на все скиллы, а конкретно на этот.

"
ELnick69 написал:

Надеюсь, кто-то чекнет моего персса

Откроешь персонажей, чекнут.

Открыл
"
ELnick69 написал:
Здравствуйте,
Встал один вопрос. Я начал качать моего первого чара, а именно метового циклонера. И собственно, пробежав всю сюжетку почти без проблем в начале энд-гейм контента я заметил, что мне колоссально не хватает урона. Под всеми банками, под баффом от блад рейджа и в стойке крови я вношу около 92к урона с 5к хп и 70% резистов (Кроме хаоса). Собственно, это нормально? Просто я слышал от разных людей, что их билды за 30-40 екзов имеют по 400к дмж (Мой стоит около 2-3, так как я только закончил сюжетку и совсем не фармил). Даже редкие Т12 карты с 6 свойствами проходятся тяжело, и такое чувство, что я ковыряю босса вилкой.
Я мало играл в диабло лайк игры, видимо поэтому я паранойю и мне кажется, что я где-то засрал билд.
Надеюсь, кто-то чекнет моего персса и сможет подсказать что я делаю не так.

Мне кажется, метовый циклонер делается не через топор. Кровотечение не нужно совсем, все ноды на него можно убрать. Вместо камня Ускорение атак возьми сейчас Прокол и переставь. Возьми ноды на прокол, хотя бы те, которые рядом с нодом на кровотечение. А так хз, на мой взгляд там все переделывать надо, может кто-то более знающий расскажет, как тебе дерево с топором переделать. Ну и билд на циклоне выдает миллионы дамага в снаряжении меньше 10 экзов, в тултипе пишется около 400-500. Ну с проколом хотя бы дамажить будешь.
"
Remontnikas написал:

Можно ли данному доспеху сделать 3 красных гнезда,2 синих, 1 зелёное ?

Можно, но сложно будет. Скорей всего будет проще сделать через станок (рецепт "два красных гнезда" или "два красных одно синее")
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 1 июля 2019 г., 23:25:04
"
Remontnikas написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будут ли зомби наносить дополнительный урон от прокола если у них нет камня прокола, но прокол на врага наложен скелетами ?

И такой вопрос: сколько будет наносить 1 прокол при 60% усиления эффекта ? 16 % ?

При 100 % наложении шанса прокола максимальный эффект появляется только с пятого удара( когда на враге висит 5 проколов) ?

1) да
2) 16%
3) по умолчанию у тебя 5 ударов до того, как первый прокол спадёт, там не максимальный эффект, а упирание в кап происходит.

например у чампа +2 к капу работы прокола, не знаю обыграно это как-то визуально на противнике или нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация