"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Фотис с Эльпидоном теперь свою банду организовали, гоп-стопом промышляют. Синдикатом назвались. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
какая тушка для цилкона оптимальнее? гибкость бронна много урона дает?
|
![]() |
" +- такая -мана кост даст тебе возможность бить циклоном без затрат маны совсем, меим дает достаточно много урона, + куча хп. Вместо меима можно +крит шанс на тушке |
![]() |
Подскажие ,есть стопка 100 осколков ,как получить знак Легиона))СПС.
|
![]() |
" да хорошая не спорю)) но на консольной лиге такое не найти да и скрафтить не реально практически. а что по поводу каркас джека? увеличивает радиус и урон |
![]() |
профи глянте слейра на легионе моего, почему у меня 1кк дпс всего, у других похожих билдов под 5-10, что я не так сделал ?
Последняя редакция: Mozer1#2305. Время: 30 июня 2019 г., 15:58:09
|
![]() |
" я заметил ты тоже играешь через мечи подскажи. почему не Амбедекстрия и Преграда клинков в пасивках? важно набрать радиус действия атак ближнего боя как у тебя для циклона? получается Искусный клинок и мастер клинка для циклона будет лучше? |
![]() |
" Преграда больше для блокеров, а так как я в ту ветку не иду то и Амбедекстрия бесмысленна. Радиус для суслона никогда лишним не будет. Ты можешь становится в кровавую стойку и при этом иметь все еще достаточный радиус что бы бить безопасно боссов, да и на мапинге окок " Радели и собери в инвентаре Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 30 июня 2019 г., 16:14:20
|
![]() |
как удалить свое сообщение на форуме? как изменить, я понял.
Последняя редакция: Draudem#3474. Время: 30 июня 2019 г., 18:11:20
|
![]() |
" Измени содержание на /del, считай удалил. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |