"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Люди,возник такой вопрос
На сколько часто проходят в магазине скидки? |
![]() |
" А где ты урон смотришь? Если в побе, там куча механик еще не вбита (тот же прокол/impale). Гайдоделы обычно в свои побы встраивают шмотки с вбитыми туда доп статами под камни - то есть дописывают вручную импейл и всякую другую шляпу. |
![]() |
" Каждую неделю, фактически. Просто на разные вещи. То на вкладки, то на крылья, то на анимацию умений. |
![]() |
Вопрос по ЩИТАМ.
(делаю билд через "удар щитом") 1) перки потипу "+10% к урону одноручным оружием" влияют ли на урон от щита (удар щитом)? ![]() Щит не считается одноручным оружием, но возможно именно на удар щитом влияют? 2) перки потипу "25% повышение защиты от щита в руке" повышают ли урон от щита (для удара щитом) или просто добавляют к общей защите (броню, уворот и т д)? ![]() То есть тут вопрос в том, добавляется ли защита сначала на сам щит, а только потом с щита идет в общую копилку. Или просто сразу в общую копилку и тогда на урон от удара щитом не влияет. ------------------------------------------------------------------------- Жалко тратить очки сброса на тесты, вдруг кто то уже тестировал. Спасибо за ответы. Последняя редакция: OlegKruchkovsky#0005. Время: 1 июля 2019 г., 6:36:59
|
![]() |
" да в побе + галочки ставил и сравнивал несколько билдов, у меня с дмг так вообще проблема. Ну это не важно уже ,убера вальнул пора новый билд делать. |
![]() |
Скрытый текст
" 1. Ноды на урон одноручным оружием не влияют на урон удара щитом. Если ты возьмёшь эту ноду дпс чуть вырастет, но это из за 5% атакспида и +20 силы. 2. Нет, такие ноды не увеличат урон от удара щитом, они лишь дадут броню/уклон/ЕС от щита. В расчёт идут только статы на самом щите. Сколько написано на щите - столько и будет, это значение никак не увеличить. Наверное тебе стоит билдится через Бросок призрачного щита, а удар щитом использовать как второе умение. |
![]() |
Здравствуйте.
Имеет ли значение, в каком слоте сета будет находится руна основного умения? Я качаю жреца через божественный гнев, но вставка у меня в броне. Чем отличается глобальный крит. урон от просто критического? И подскажите, пожалуйста, на какие нужно ориентироваться в основном хар-ки в шмотках у него? Урон молнией ,криты ,скорость сотворения чар и .тд. Спасибо |
![]() |
Т.к. не могу отредактировать сообщение, забыл ещё дополнить. Суммируется ли эффект при использовании оружия? Например 2 скипетра.
Какое вообще лучше использовать оружие для жреца? |
![]() |
Можете посмотреть по моему билду, может подскажите что можно поменять/добавить ? бюджет экзов 10-12. Буду очень благодарен
Последняя редакция: Jojotaur#6252. Время: 1 июля 2019 г., 9:14:42
|
![]() |
" Спасибо за ответ! Бросок щита у меня уже в плане, но через рейдера или снайпера. А удар щита и на джаггернауте спокойно качается. Shield Charge сильно апнули - на 40 уровне у меня ни у кого не было 4к дпс, а тут легко на любом желтке. Чую понерфят удар щитом к концу лиги. |
![]() |