"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Люди,возник такой вопрос
На сколько часто проходят в магазине скидки?
"
Mozer1 написал:
профи глянте слейра на легионе моего, почему у меня 1кк дпс всего, у других похожих билдов под 5-10, что я не так сделал ?

А где ты урон смотришь? Если в побе, там куча механик еще не вбита (тот же прокол/impale). Гайдоделы обычно в свои побы встраивают шмотки с вбитыми туда доп статами под камни - то есть дописывают вручную импейл и всякую другую шляпу.
"
zloyjab написал:
Люди,возник такой вопрос
На сколько часто проходят в магазине скидки?

Каждую неделю, фактически. Просто на разные вещи.
То на вкладки, то на крылья, то на анимацию умений.
Вопрос по ЩИТАМ.
(делаю билд через "удар щитом")

1) перки потипу "+10% к урону одноручным оружием" влияют ли на урон от щита (удар щитом)?

Щит не считается одноручным оружием, но возможно именно на удар щитом влияют?

2) перки потипу "25% повышение защиты от щита в руке" повышают ли урон от щита (для удара щитом) или просто добавляют к общей защите (броню, уворот и т д)?

То есть тут вопрос в том, добавляется ли защита сначала на сам щит, а только потом с щита идет в общую копилку. Или просто сразу в общую копилку и тогда на урон от удара щитом не влияет.

-------------------------------------------------------------------------

Жалко тратить очки сброса на тесты, вдруг кто то уже тестировал.
Спасибо за ответы.
Последняя редакция: OlegKruchkovsky#0005. Время: 1 июля 2019 г., 6:36:59
"
TIMIK23 написал:
"
Mozer1 написал:
профи глянте слейра на легионе моего, почему у меня 1кк дпс всего, у других похожих билдов под 5-10, что я не так сделал ?

А где ты урон смотришь? Если в побе, там куча механик еще не вбита (тот же прокол/impale). Гайдоделы обычно в свои побы встраивают шмотки с вбитыми туда доп статами под камни - то есть дописывают вручную импейл и всякую другую шляпу.

да в побе + галочки ставил и сравнивал несколько билдов, у меня с дмг так вообще проблема. Ну это не важно уже ,убера вальнул пора новый билд делать.
Скрытый текст
"
OlegKruchkovsky написал:
Вопрос по ЩИТАМ.
(делаю билд через "удар щитом")

1) перки потипу "+10% к урону одноручным оружием" влияют ли на урон от щита (удар щитом)?

Щит не считается одноручным оружием, но возможно именно на удар щитом влияют?

2) перки потипу "25% повышение защиты от щита в руке" повышают ли урон от щита (для удара щитом) или просто добавляют к общей защите (броню, уворот и т д)?

То есть тут вопрос в том, добавляется ли защита сначала на сам щит, а только потом с щита идет в общую копилку. Или просто сразу в общую копилку и тогда на урон от удара щитом не влияет.

-------------------------------------------------------------------------

Жалко тратить очки сброса на тесты, вдруг кто то уже тестировал.
Спасибо за ответы.

1. Ноды на урон одноручным оружием не влияют на урон удара щитом. Если ты возьмёшь эту ноду дпс чуть вырастет, но это из за 5% атакспида и +20 силы.

2. Нет, такие ноды не увеличат урон от удара щитом, они лишь дадут броню/уклон/ЕС от щита. В расчёт идут только статы на самом щите. Сколько написано на щите - столько и будет, это значение никак не увеличить.

Наверное тебе стоит билдится через Бросок призрачного щита, а удар щитом использовать как второе умение.
Здравствуйте.
Имеет ли значение, в каком слоте сета будет находится руна основного умения? Я качаю жреца через божественный гнев, но вставка у меня в броне.

Чем отличается глобальный крит. урон от просто критического?

И подскажите, пожалуйста, на какие нужно ориентироваться в основном хар-ки в шмотках у него? Урон молнией ,криты ,скорость сотворения чар и .тд.
Спасибо
Т.к. не могу отредактировать сообщение, забыл ещё дополнить. Суммируется ли эффект при использовании оружия? Например 2 скипетра.
Какое вообще лучше использовать оружие для жреца?
Можете посмотреть по моему билду, может подскажите что можно поменять/добавить ? бюджет экзов 10-12. Буду очень благодарен
Последняя редакция: Jojotaur#6252. Время: 1 июля 2019 г., 9:14:42
"
ThreeOEight написал:

Наверное тебе стоит билдится через Бросок призрачного щита, а удар щитом использовать как второе умение.

Спасибо за ответ!

Бросок щита у меня уже в плане, но через рейдера или снайпера. А удар щита и на джаггернауте спокойно качается. Shield Charge сильно апнули - на 40 уровне у меня ни у кого не было 4к дпс, а тут легко на любом желтке. Чую понерфят удар щитом к концу лиги.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация