"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
подскажите пожалуйста, это визуальный баг дерева на сайте? или как-то можно перераспределять промежуточные звенья?
Скрытый текст
![]() |
![]() |
Есть ли возможность скачать клиент с торрента или каким-то иным способом, нежели официальный установщик?
Он качает с убогой скоростью в 500 кб - 1 мб. В то время как с торрентов у меня скорость скачивания 5-8 мб/с |
![]() |
" Используется уникальный самоцвет - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Проходил только что карту, внезапно дисконнектнуло и порталы оставшиеся к карте пропали при перезаходе в игру. Почему так получилось? До этого случая, когда пару раз тоже вылетал, порталы ещё оставались на месте.
Последняя редакция: AppleShy42#0013. Время: 5 июля 2019 г., 17:41:46
|
![]() |
Олды подскажите насчет умения "Сфера бурь" (Orb of Storms)
"Использование не поддерживаемого умения молнии выпускает дополнительные разряды, пока герой находится в облаке." 1. Облако это радиус самой сферы? или только центр 2. Дополнительный разряд это то что выпускает сама сфера? или это +1 удар по цепи для Цепь молнии Просто пытался сам опытным путём выяснить но не увидел этого самого +1 удар по цепи для умения молнии, а проверить дополнительный разряд для самой сферы вообще не получается, просто не по урону ни визуально не понятно создается этот разряд или нет |
![]() |
Скрытый текст
" 1. да, вся визуально отображаемая область сферы. 2. да, когда сама сфера дамажит и создаёт новую цепь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
не актуально
Последняя редакция: Bak3mon#7956. Время: 6 июля 2019 г., 5:51:11
|
![]() |
Если у меня 6 связанных сокетов в броне, то все 6 камней связываются и перемножаются друг на друга? Или они действуют на рядом стоящий камень только? Инфу нигде найти не могу
|
![]() |
" Все саппорты работают вместе. Соседство ни на что не влияет. |
![]() |
как получить крафт - к итоговой стоймости маны умения на кольцах
Последняя редакция: Cricketomg#5272. Время: 7 июля 2019 г., 14:58:04
|
![]() |