"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Привет!
я новенький в игре. дошел до эпилога, 68 лев. Не совсем понятно, чем заняться дальше. Кто-то говорит: бегать по картам. Смотрел канал девушки какой-то (RadioGolaya), она в шахтах зависает, но как туда попасть не понятно. Еще я так понял, есть некий лабиринт. То же со входом - пелена тумана. Помогите ссылкой или советом, пожалуйста. пс: есть большой опыт в д2+д3. может аналогии есть? |
![]() |
" В эпилоге (площадь Ориата) поговори с Заной, она даст первое задание про карты. Чуть позже можно будет пригласить её в убежище и поставить машину картографа там. Чтобы открыть шахту, выполни задание Нико в 4 акте. Если уже выполнено, то либо говори с ним и выбирай отправиться в лагерь, либо в системе телепортов жми значок со свечкой в углу. Проход к лабиринту в городе 3 и 8 актов, отмечен на карте зелёным черепком. Должны быть выполнены 6 испытаний. Там потом тоже будет телепорт, тоже в уголке карты мира. Edit: Странно, вроде говоришь, что прошёл сюжетку, а ни одной ачивки нет, хотя должен был получить несколько просто по ходу прохождения. Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 10 июля 2019 г., 7:38:40
|
![]() |
Здраствуйте. Раскажите мне пожалуйста вот что.
Я смотрел на стримах как люди играют за рыцаря с вихрем и у них большая область этого скила. Я вкачал немного персонажа купил себе камень 20 уровня (вихрь) сделал его 20 качеством , но радиус скила не изменился. Вопрос такой: что я сделал не так ? или же что нужно сделать что бы увеличить радиус вихря? На стримах он почти на весь экран Последняя редакция: barnaul45634#6086. Время: 10 июля 2019 г., 8:26:00
|
![]() |
" Поздравляю с успешным окончанием турториала (а-ка *сюжетка*). Твоя игра только начинается, хехе) " Ноды на аое, вещи на аое и прочее. У стримеров обычно есть ссылка на их профиль Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 10 июля 2019 г., 8:52:41
|
![]() |
б
Последняя редакция: barnaul45634#6086. Время: 10 июля 2019 г., 9:11:47
|
![]() |
" Простите но можно объяснить что такое аое и что такое ноды? и конечно хотелось бы услышать от людей простыми словами как это сделать а не как стримеры общатся . "Щас Финтиплюхнем ему" "щас забэксим шмот и будем свипать" Все это конечно выдуманные реплики, но именно вот так я понимаю о чем они говорят. |
![]() |
АОЕ - условный диаметр зоны поражения твоего скила атаки или чар
чем он больше тем больше мобов ты сможешь уничтожить потенциально за один клик Нод (узел) это точка в дереве талантов когда ее выбираешь активируются новые способности |
![]() |
" Ноды на аое, вещи на аое и прочее. У стримеров обычно есть ссылка на их профиль[/quote] Простите но можно объяснить что такое аое и что такое ноды? и конечно хотелось бы услышать от людей простыми словами как это сделать а не как стримеры общатся . "Щас Финтиплюхнем ему" "щас забэксим шмот и будем свипать" Все это конечно выдуманные реплики, но именно вот так я понимаю о чем они говорят.[/quote] AOE - area of effect . В пассивных умениях - область действия в % или же + к радиусу оружия ближнего боя. Камень вихря так же советую купить 21 уровня, а не 20, так как у 21 7 стадий набора радиуса поражения, а у 20 их 6. Так же есть камень Распыление который увеличивает радиус Вихря. Есть зачарования на бижутерию на +1 к радиусу оружия. Есть вещи дающие % к области поражения. Так же если ты набираешь + к радиусу то проценты будут начисляться именно исходя из этого(допустим у тебя 5 базовый радиус и ты ещё через пассивные умения набрал ещё +5, у тебя стало 5+5 = 10, и к тому же ты набрал + 50 % к области поражения: 10+50%=15... а если бы твой радиус был бы к примеру всего в 1,то 1+50%=1.5) |
![]() |
" Всё АОЕ считается через квадратный корень. Т.е. (1+сумма %АОЕ/100)*Больше АОЕ1*Больше АОЕ2 и тд. Из итогового показателя %АОЕ мы извлекаем корень. Если грубо, то Распыление 20 лвл = ~15% области, Стойка песка 6 лвла ~7%. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 18 июля 2019 г., 7:02:28
|
![]() |
Добрый день, меня интересуют некоторые вопросы: Что вы посоветуете новичку делать после завершения всех актов и эпилога? у меня 71 уровень снайпер торнадо шот, и я так понимаю что есть несколько вариантов развития событий: либо ходить в шахту, либо бегать карты, либо ещё какие-то варианты о которых я ещё не знаю. Что лучше делать именно после завершения сюжета?
Вопрос номер два - посоветуйте какие вещи мне лучше одеть и какие суфиксы/префиксы на них наложить, у меня очень плачевная ситуация с резистами: сопротивлению огню = 21%, холоду = 19%, молнии = 44%, а хаосу = -60%. Меня некоторые мобы либо ваншотают либо убивают за время действия дизейбл эффектов(шок, оцепенение и т.д.). Последняя редакция: Vladjkaaa#0908. Время: 10 июля 2019 г., 11:49:34
|
![]() |