"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Vladjkaaa написал:
Добрый день, меня интересуют некоторые вопросы: Что вы посоветуете новичку делать после завершения всех актов и эпилога? у меня 71 уровень снайпер торнадо шот, и я так понимаю что есть несколько вариантов развития событий: либо ходить в шахту, либо бегать карты, либо ещё какие-то варианты о которых я ещё не знаю. Что лучше делать именно после завершения сюжета?
Вопрос номер два - посоветуйте какие вещи мне лучше одеть и какие суфиксы/префиксы на них наложить, у меня очень плачевная ситуация с резистами: сопротивлению огню = 21%, холоду = 19%, молнии = 44%, а хаосу = -60%. Меня некоторые мобы либо ваншотают либо убивают за время действия дизейбл эффектов(шок, оцепенение и т.д.).

1) Покоряй атлас, копи сульфит, покоряй шахту, как сульфит закончится обратно на атлас. И так по кругу) Попутно будешь Храм открывать и расследования с Джун вести.
2) На торговой площадки прикупи вещей с нужными статами. ХП в приоритете + резы по возможности. Чем больше жёлтых вещей, тем проще собрать резисты без потери в ХП. Рез к хаосу поднимать желательно, но не обязательно.
От всякой гадости банки спасают:

Обычно в приоритете снятие кровотечения, заморозки, шока, проклятий.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Vladjkaaa написал:
Добрый день, меня интересуют некоторые вопросы: Что вы посоветуете новичку делать после завершения всех актов и эпилога? у меня 71 уровень снайпер торнадо шот, и я так понимаю что есть несколько вариантов развития событий: либо ходить в шахту, либо бегать карты, либо ещё какие-то варианты о которых я ещё не знаю. Что лучше делать именно после завершения сюжета?
Вопрос номер два - посоветуйте какие вещи мне лучше одеть и какие суфиксы/префиксы на них наложить, у меня очень плачевная ситуация с резистами: сопротивлению огню = 21%, холоду = 19%, молнии = 44%, а хаосу = -60%. Меня некоторые мобы либо ваншотают либо убивают за время действия дизейбл эффектов(шок, оцепенение и т.д.).

1) Покоряй атлас, копи сульфит, покоряй шахту, как сульфит закончится обратно на атлас. И так по кругу) Попутно будешь Храм открывать и расследования с Джун вести.
2) На торговой площадки прикупи вещей с нужными статами. ХП в приоритете + резы по возможности. Чем больше жёлтых вещей, тем проще собрать резисты без потери в ХП. Рез к хаосу поднимать желательно, но не обязательно.
От всякой гадости банки спасают:

Обычно в приоритете снятие кровотечения, заморозки, шока, проклятий.

понял, принял, спасибо, буду стараться следовать советам.
Последняя редакция: Vladjkaaa#0908. Время: 10 июля 2019 г., 10:59:30
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: квест Заны на фрагменты памяти шейпера застыл на месте. Т.Е. я прохожу карту в синем кружочке, но фрагмент не падает! Застыло все на картах Т9. Так же висит пройти карту елдера, я прохдил их несколько разных, но тоже не засчитало.

П.С, Это может быть связано с тем, что я стирал карты Т2 и Т3 для фарма ледника?
Хотел продать фузы через валютную вкладку, выставил цену 0.6, но на сайте она округляется до 0.5. Как поставить 10ф за 6с, или в дальнейшем как использовать шаг 10,20,100 карренси...
👀
"
denhol написал:
Хотел продать фузы через валютную вкладку, выставил цену 0.6, но на сайте она округляется до 0.5. Как поставить 10ф за 6с, или в дальнейшем как использовать шаг 10,20,100 карренси...

https://ru.pathofexile.com/trade/about
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
спасибо!
👀
Доброго времени суток. Где можно достать рецепт на мультикрафт ?
TarrasqueSorcerer

Спасибо за развернутый ответ!
Игру скачал и играю через стим, а на этом форуме создал новый аккаунт. Как связать игровой аккаунт и форумный - не знаю.

По поводу <треснувших стен> в шахтах. Начал делать стартовые квесты в шахте, немного приноровился к ползуну и темноте.
А вот со стенами что-то совсем туго. Факелов не хватает, куда бежать не понятно...
"
Mr_Roksib написал:
Доброго времени суток. Где можно достать рецепт на мультикрафт ?

Пройти Бледный совет.
Недоступно
- подобные куски получаются после цепочек пророчеств, 4 разные куска в машину Картоходца и вот тебе возможность получить мультикрафт.

/afk
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, камни поддержки с пассивками если находятся в слотах других вещей, они вообще не работают, или как-то частично? например для оружия основное умение и 5 поддерживающих, на данный момент 4 слота в оружии, а остальные разбросаны по другим вещам.
Спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация