"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Действуют друг на друга только связанные гнезда, находящиеся в одной вещи. Четыре слота очень мало, должно быть хотя бы 5. На данном этапе развития лиги один из самых простых/дешевых способов - купить оскверненную (corrupted) 6-линк броню с нужными цветами гнезд (они не меняются). У тебя практически все скилы неправильно стоят, срочно бери любой гайд по физ циклону и делай так как написано там. Фласки тоже должны быть другие. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 11 июля 2019 г., 5:05:18
|
![]() |
Хочу купить мышку Logitech G502, в ней можно макросы забиндить на фласки. Я правильно понимаю что это незаконно и за это будет бан?
|
![]() |
" Так и запишем: через две недели отправить репорт за использование макросов.
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 11 июля 2019 г., 11:01:21
|
![]() |
" Этот чувак расскажет подробнее https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c9kt96/ggg_banned_me_for_logitech_g102_prodigy/ Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 11 июля 2019 г., 12:45:13
|
![]() |
Народ, а процесс фарма горошка как то поменялся в лиге ?
|
![]() |
Ребят вот такой вопрос на счёт атласа, я играю совсем не давно по этому механику атласа понимаю не до конца.Я хочу фармить карту Водотоков изменённую (Т12) для этого мне надо закрыть все т12-т13 карты на атласе или какие- то карты оставить помимо водотока?
|
![]() |
никогда не собирал сульфит через роты. разъясните такую вот штуку - я делаю карту т15 на 100+ кванты, покупаю скараб, а вот дальше непонятки - в 820 евро чате линкуют золотые скарабы. зачем? если я отдаю ему карту и скараб, то владелец карты уже он и он получит больше сульфита. ну ладно, фиг с ним, он собирает - пусть. но почему золотой, а не первый на 20%, жирновато же)
или каждый запускает свою карту со своей убежки? |
![]() |
" смысл в золотом, чтобы быстрее сульфит набрать. И если ты в роту сунешься с другим, а у всех будет по золотому, то тебя кикнут. Вообще зачем рота при нынешних ценах на скарабеев. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" разница между золотым и обычным только в том, что владелец карты получит больше. я просто не знаю, все карты и скарабы отдаются тому, кто собирает роту, по аналогии с другими типами рот - карты на опыт, 8 свойств и т.д. (тогда по сути дела все кормят его золотыми скарабами, ведь остальным разницы от этого никакой) или каждый свою карту запускает у себя, тогда есть смысл в золотом - ведь ты сам получишь больше |
![]() |
Пытаюсь набрать опыт и поэтому вступаю в группы в 6 человек где бегают высокоуровневую карту Логово, где как правило лучник с очень большой скоростью перемещения только атакует(нельзя атаковать и собирать лут). У меня мощный комп 6/12 ядер, 16 Гб оперативной,игра и система стоит на SSD, видеокарта мощная(при этом разрешение на котором я играю всего то HD ready!), но постоянно убивают из за диких лагов когда очень много мобов и лучник стреляет с дикой скоростью. В итоге раз умер и весь опыт сгорел. Подскажите кто сталкивался с подобным и что с этим делать ? Неужели игра настолько не оптимизирована или мой интернет говно ?
Последняя редакция: Remontnikas#0251. Время: 12 июля 2019 г., 14:29:42
|
![]() |