"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DzrFabos написал:

Если честно, не ясно и не понятно(

Если я не ошибаюсь, либо зелёный либо жёлтый проход ведёт к схрону.

Тебе нужно встать на красном кружке и искать проход слева или сверху.

Вот гайдец, всё ещё актуален: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2204851
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 26 июля 2019 г., 12:50:43
"
ThreeOEight написал:
"
Kreyd написал:
Всем привет. Подскажите каким образом можно уменьшить затраты использования маны умения? Не считая навыков. Использую наскок + камень меньше расход маны. Всё равно тратится быстро, а добирать не хочется. Мб есть варианты какие понизить ещё?

Камень поддержки "Магия крови" - вместо маны Наскок будет расходовать здоровье.
Как альтернатива моду на тело - мод на кольцах "-X к итоговой стоимости маны умений" тогда ни Вихрь, ни Наскок не будут расходовать маны.

Благодарю за помощь!
"
ASh_rus написал:
"
Kreyd написал:

У нас выходит ~50% усиление эффекта прокола + 100% шанс прокола. В итоге имеем 15% урона за прокол.

Получается за 5 атак по мобу мы ему нанесём 50% общего своего урона (DPS)?

Если мы по мобу бьём 100к урона. То прокол за 5 ударов даёт нам прибавку + 50к урона? Как то это совсем мало, получается прокол за каждую атаку дополнительно будет наносить 10к.

В общем. Это 10% прибавки к общему дпс.

Всё ли правильно понял, мне кажется что нет :D

Как я понял, что несколько иначе. Например, 100% шанс, 50% усилен, 10к средний разовый урон (avg. dmg):
1-й удар накладывается прокол, ничего больше.
2-й удар, накладывается прокол, срабатывает 1-й прокол, +15% к дамагу (+1,5 килодмг)
3-й удар, накладывается ещё прокол, срабатывает 2 прокола, +30% к дамагу (+3 килодмг)
и т.д.
Каждый прокол стандартно срабатывает 5 раз, количество срабатываний можно увеличить чампу и джевелом.

Ещё раз здравствуйте. Не совсем понятно как именно работает дпс прокола от таких характеристик ка мор демейдж + атак рейт.

Например у меня:
1. Мор демейдж 25к + атак рейт 10.13
2. Мор демейдж 22к + атак рейт 11.40
Общий дпс в обоих случах равный.

Как понять что лучше?
"
ThreeOEight написал:
"
DzrFabos написал:

Если честно, не ясно и не понятно(

Если я не ошибаюсь, либо зелёный либо жёлтый проход ведёт к схрону.

Тебе нужно встать на красном кружке и искать проход слева или сверху.

Вот гайдец, всё ещё актуален: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2204851

По зелёному пути нашёл, спасибо. Просто не понял предыдущей подсказки
Доброго времени суток, подскажите дешёвый билд, цель у которого быстро пробежать по сюжетке и дальше убить убер элдера. Начал эту лигу варваром через раскол и тяжёлый удар, им не получается убить древнего, стан вещь прикольная, но дамажки в соло цель мало. Сделал второго перса для фарма ледников, алкашку, все круто, но карты ледника дропаются не так часто, как хотелось бы, хочу пройти сюжетку заны, получить сферу древнего и привести атлас в порядок, чтобы карты ледника чаще падали. Не могу выбрать билд, в гайдах на бумаге все сильные вроде, но что по факту выйдет в дешёвых шмотках я хз. Может билд варвара какой нибудь тоже, я бы просто сбросил все дерево и поменял шмотки, чтобы заново сюжетку не бегать.
Последняя редакция: FridayKillME#0186. Время: 26 июля 2019 г., 14:43:17
"
FridayKillME написал:
Доброго времени суток, подскажите дешёвый билд, цель у которого быстро пробежать по сюжетке и дальше убить убер элдера. Начал эту лигу варваром через раскол и тяжёлый удар, им не получается убить древнего, стан вещь прикольная, но дамажки в соло цель мало. Сделал второго перса для фарма ледников, алкашку, все круто, но карты ледника дропаются не так часто, как хотелось бы, хочу пройти сюжетку заны, получить сферу древнего и привести атлас в порядок, чтобы карты ледника чаще падали. Не могу выбрать билд, в гайдах на бумаге все сильные вроде, но что по факту выйдет в дешёвых шмотках я хз. Может билд варвара какой нибудь тоже, я бы просто сбросил все дерево и поменял шмотки, чтобы заново сюжетку не бегать.

Самый обычный циклонер убивает убера в бомж-сете с ичимонджи, но там ещё и некоторая сноровка нужна, с наскока может не получиться, надо тренироваться.
Подскажите что это за непонятная мигающая черным цветом зона на территории, захваченной древним и что с ней делать?

"
raist1976 написал:
Подскажите что это за непонятная мигающая черным цветом зона на территории, захваченной древним и что с ней делать?

Она не моргает, это внешние щупальца как по всей зоне элдера.
Ничего не значит, ничего там не происходит, это просто граница зоны.
я подсоединился к чату /global 820
а как теперь с него уйти?
на дефолтный чат??
"
spyrkin написал:
я подсоединился к чату /global 820
а как теперь с него уйти?
на дефолтный чат??

/global 1 RU (для английского пропиши EN)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация