"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
raist1976 написал:
Вопрос таков: у меня 2 персонажа на Стандарте и 1 на Легионе, закончится лига Легион и каким образом совместится все имущество на персонажах, ведь инвентарь у персов на стандарте и легионе был разный ?

Временные вкладки будут из которых можно только вытаскивать.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
to Remontnikas
Включая этот пункт программка считает что ты смог наложить на врага максимальный Шок. В принципе, если ты действительно смог это сделать то твой урон по цели будет *1.5, если на ней (цели) нет других источников ув. получаемого урона. По факту, для наложения Шока с таким коэффициентом требуется снести цели 10% макс. ХП за удар (по умолчанию) уроном что способен наложить Шок.

Грубо говоря, если ты сносишь Цепью молний Шейперу 1.8кк ХП за удар и при этом прокает шанс Шока (или крит), то последующие удары будут в полтора раза сильнее.

Не стоит эту галку учитывать в своих расчётах за исключением случаев огромного урона за удар и\или подходящих св-в подкласса\вещей. Например, ты можешь использовать крафт на шокирование врагов в момент Фокуса (20% ув. получаемого урона) и усилить это деревом\вещами на 150% что в сумме даст 50% ув. получаемого целью урона. Вопрос нужны ли эти заморочки остаётся открытым)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Доброго времени суток, сегодня испытал себя в убер атзири сервисе и выбил парню немилость атзири. А он мне говорит скинуть какой-то пост на форуме, чтоб он отзыв оставил. Где же мне этот пост размещать надо и как? Очень надеюсь, что тут мне кто-то подскажет!
"
asdadadasdsd написал:
Доброго времени суток, сегодня испытал себя в убер атзири сервисе и выбил парню немилость атзири. А он мне говорит скинуть какой-то пост на форуме, чтоб он отзыв оставил. Где же мне этот пост размещать надо и как? Очень надеюсь, что тут мне кто-то подскажет!

https://ru.pathofexile.com/forum/view-forum/1291
Обычно тут сервисы размещают и набирают комменты об оказанных услугах.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
to Remontnikas
Включая этот пункт программка считает что ты смог наложить на врага максимальный Шок. В принципе, если ты действительно смог это сделать то твой урон по цели будет *1.5, если на ней (цели) нет других источников ув. получаемого урона. По факту, для наложения Шока с таким коэффициентом требуется снести цели 10% макс. ХП за удар (по умолчанию) уроном что способен наложить Шок.

Грубо говоря, если ты сносишь Цепью молний Шейперу 1.8кк ХП за удар и при этом прокает шанс Шока (или крит), то последующие удары будут в полтора раза сильнее.

Не стоит эту галку учитывать в своих расчётах за исключением случаев огромного урона за удар и\или подходящих св-в подкласса\вещей. Например, ты можешь использовать крафт на шокирование врагов в момент Фокуса (20% ув. получаемого урона) и усилить это деревом\вещами на 150% что в сумме даст 50% ув. получаемого целью урона. Вопрос нужны ли эти заморочки остаётся открытым)

Так увеличение любого урона или только от молнии? И 10 % от максимального здоровья нужно нанести исключительно молнией ? Например есть 10 kk урона холодом и 100 k от молнии.
Последняя редакция: Remontnikas#0251. Время: 28 июля 2019 г., 19:00:38
"
Wasfill написал:
"
asdadadasdsd написал:

https://ru.pathofexile.com/forum/view-forum/1291
Обычно тут сервисы размещают и набирают комменты об оказанных услугах.

Спс за помощь:)
"
Remontnikas написал:
"
Wasfill написал:
to Remontnikas

Так увеличение любого урона или только от молнии? И 10 % от максимального здоровья нужно нанести исключительно молнией ? Например есть 10 kk урона холодом и 100 k от молнии.

Статью вики почитай нормально, плз. А то что непонятно - на форуме спрашивай.
То что ты спрашиваешь, написано в статье вики про шок.

Шок - это состояние стихии молнии, которое увеличивает входящий урон по носителю.
Shock is an elemental ailment associated with lightning that causes the affected target to take increased damage from all sources.
By default, only lightning damage is able to inflict shock.

P.S.: Вот кстати, именно поэтому советуют читать английскую вики, а не русскую.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 28 июля 2019 г., 20:41:50
Друзья, подскажите, можно ли вообще на плойке найти такие вещи?

"
DzrFabos написал:

Да.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
"
Jacques_Yves_Cousteau написал:
"
DzrFabos написал:

Да.

Всё просмотрел, но с такими показателями ничего не нашел((

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация