"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

спс
Добрый день! Подскажите, шанс наложить прокол от знамени страха на големов действует?
"
GUM1985 написал:
Добрый день! Подскажите, шанс наложить прокол от знамени страха на големов действует?

Да, если големы имеют физ урон.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Как определяется уровень Атцоатля и убежищь Синдиката (Генералы и Мастермайнд)?
"
DontThinkJustClick написал:
Как определяется уровень Атцоатля и убежищь Синдиката (Генералы и Мастермайнд)?

По уровню локаций, на которых ты выполняешь задания Альвы и Джун.
Подскажите пожалуйста будет ли работать 50 % увеличение урона по шокированному врагу если у нас скажем 95% урона наносится холодом, то есть будет ли наш урон холодом увеличен на 50% ?
"
Remontnikas написал:
Подскажите пожалуйста будет ли работать 50 % увеличение урона по шокированному врагу если у нас скажем 95% урона наносится холодом, то есть будет ли наш урон холодом увеличен на 50% ?

Так-с. Ты про наложение Шока на врага, что ув. получаемый целью урон, или про моды на %ув. урона по шокированным врагам?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Remontnikas написал:

Так-с. Ты про наложение Шока на врага, что ув. получаемый целью урон, или про моды на %ув. урона по шокированным врагам?

Думаю что про первое. В PoB в разделе Configuration есть пункт "is the enemy shocked ?"
Вопрос таков: у меня 2 персонажа на Стандарте и 1 на Легионе, закончится лига Легион и каким образом совместится все имущество на персонажах, ведь инвентарь у персов на стандарте и легионе был разный ?
"
raist1976 написал:
Вопрос таков: у меня 2 персонажа на Стандарте и 1 на Легионе, закончится лига Легион и каким образом совместится все имущество на персонажах, ведь инвентарь у персов на стандарте и легионе был разный ?

Появятся новые вкладки с возможностью лишь забирать из них предметы
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 28 июля 2019 г., 13:01:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация