Всем привет. Кто может посоветовать камень вал для милишника что бы не отгребсти за 0.00001 секунду от легиона? Ну и вообще для защиты пригодится, а то вроде 5200 хп, брони под банкой почти всегда 70-80% падаю за секу.
|
СообщениеKreyd#73433 авг. 2019 г., 7:37:04
|
"
Kreyd написал:
Всем привет. Кто может посоветовать камень вал для милишника что бы не отгребсти за 0.00001 секунду от легиона? Ну и вообще для защиты пригодится, а то вроде 5200 хп, брони под банкой почти всегда 70-80% падаю за секу.
Расплавленный панцирь ваал - лучше прожимать самому, потому что "обычный" панцирь перезаписывает вааловский.
Либо Грация Ваал.
|
|
"
Kreyd написал:
расплавленный панцирь -)
|
Сообщениеyuhma0#48403 авг. 2019 г., 7:47:58
|
"
yuhma0 написал:
"
ThreeOEight написал:
"
yuhma0 написал:
Всем привет!
Вопрос: у меня макс зарядов выносливости 1.
Знак змея https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%8F
не дает буйство при использовании
Эликсира Доэдре https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80_%D0%94%D0%BE%D1%8D%D0%B4%D1%80%D0%B5
так и должно быть? или что я делаю не так?
Для активации буйства тебе надо убить 15+ монстров за короткий промежуток времени.
И не легче ли использовать Клич Стойкости вместо Элексира?
Да я в курсе как работает буйство.
Но на перчатках уникальное свойство и оно не работает -) вот я и спрашиваю проблема в перчатках или в моих руках? Чем добывать чарджи разницы пока не вижу, если буйство не активируется при их макс количестве.
Потестил с кличем - та же история. Нет буйства. Видимо свойства на перчах просто не работает. Жаль.
|
Сообщениеyuhma0#48403 авг. 2019 г., 7:49:26
|
"
yuhma0 написал:
Потестил с кличем - та же история. Нет буйства. Видимо свойства на перчах просто не работает. Жаль.
Я сейчас сам протестил - всё работает как положено. Взял 2 Немощи и Элексир. Жму элексир, получаю 1 заряд выносливости (максимум) - потом убиваю 15+ мобов - Буйство запускается.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 3 авг. 2019 г., 7:57:17
|
|
"
ThreeOEight написал:
"
yuhma0 написал:
Я сейчас сам протестил - всё работает как положено. Взял 2 Немощи и Элексир. Жму элексир, получаю 1 заряд выносливости (максимум) - потом убиваю 15+ мобов - Буйство запускается.
Так. А разве эффект буйства не должен запускаться просто при максимуме зарядов без убийства мобов?
|
Сообщениеyuhma0#48403 авг. 2019 г., 8:05:23
|
"
ThreeOEight написал:
"
yuhma0 написал:
Видимо я неверно понял описание. Думал буйство будет запускаться просто при максимуме зарядов. Благодарю за разъяснения.
|
Сообщениеyuhma0#48403 авг. 2019 г., 8:09:05
|
"
yuhma0 написал:
Видимо я неверно понял описание. Думал буйство будет запускаться просто при максимуме зарядов
Для запуска эффекта буйства достаточно убить лишь 1 моба, а потом просто поддерживать счётчик. Так что не обязательно всегда иметь макс зарядов выносливости.
Некоторые игроки просто берут топор "Пыл Синвикты" во второй комплект оружия, убивают 1 моба, а потом свапают оружие обратно - при этом буйство никуда не исчезает и счётчик продолжает обновляться с каждым убийством.
|
|
Благодарю всех за ответы. Никак не могу понять, есть меч : https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%BD%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE
Гордыня кондо. На нём атрибут +50% к урону по истекающим кровью врагам. Если в сумме у меня дпс 300к. Разве добавит 150к? Как правильно рассчитать?
|
СообщениеKreyd#73433 авг. 2019 г., 9:05:58
|
"
ThreeOEight написал:
"
yuhma0 написал:
Видимо я неверно понял описание. Думал буйство будет запускаться просто при максимуме зарядов
Для запуска эффекта буйства достаточно убить лишь 1 моба, а потом просто поддерживать счётчик. Так что не обязательно всегда иметь макс зарядов выносливости.
Некоторые игроки просто берут топор "Пыл Синвикты" во второй комплект оружия, убивают 1 моба, а потом свапают оружие обратно - при этом буйство никуда не исчезает и счётчик продолжает обновляться с каждым убийством.
Просто обдумывал билд босскиллер для циклона на мордобоях + танцующий дуэт. Для запуска буйства билды на дервишах используют 3 фласки на червей, есть ли какой-то способ запускать буйство менее затратно для билда?
|
Сообщениеyuhma0#48403 авг. 2019 г., 9:37:43
|