"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Не особо надеюсь на ответ, но все таки.

Почему суффикс "увеличение урона от огня" дает большую прибавку к атаке чем префикс "увеличение урона от стихий", при чем префикс имеет более высокие цифры ).

Речь идет о кольце. Дамаг сконвертирован в стихийный из физического.

Ну и в догонку, тыкните в мануал, если он есть, с полным описанием когда в какой момент какие модификаторы складываются(умножаются) при расчете урона. Статьи на поевики почитывал про конвертацию, про урон... но там все как то через жопу описано, или я не нашел нужные.. я хз
Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 30 июля 2019 г., 6:12:18
"
TheSelector написал:

Ну и в догонку, тыкните в мануал, если он есть, с полным описанием когда в какой момент какие модификаторы складываются(умножаются) при расчете урона. Статьи на поевики почитывал про конвертацию, про урон... но там все как то через жопу описано, или я не нашел нужные.. я хз
флат - инкриз - море
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
Последняя редакция: Jacques_Yves_Cousteau#6482. Время: 30 июля 2019 г., 6:33:41
"
Jacques_Yves_Cousteau написал:
флат - инкриз - море

Просьба не писать бред, а внимательно читать вопрос. В префиксе инкриз в суффиксе инкриз. почему один инкриз > больше другого при меньших цифрах.

PS: Вопрос снимаю... в одном кольце гораздо больше меткости, думаю это повлияло на итоговый хит шанс и дпс. Как то не глянул сразу что хит шанс меньше 100
Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 30 июля 2019 г., 6:27:41
"
TheSelector написал:
"
Jacques_Yves_Cousteau написал:
флат - инкриз - море

Просьба не писать бред, а внимательно читать вопрос. В префиксе инкриз в суффиксе инкриз. почему один инкриз > больше другого при меньших цифрах.

PS: Вопрос снимаю... в одном кольце гораздо больше меткости, думаю это повлияло на итоговый хит шанс и дпс. Как то не глянул сразу что хит шанс меньше 100

Не понял причём тут суфикисы и префиксы. Перечитай на что я тебе ответил.
Да и на вики все написано.
https://pathofexile.gamepedia.com/Stat
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
Последняя редакция: Jacques_Yves_Cousteau#6482. Время: 30 июля 2019 г., 6:38:29
TheSelector, верится с трудом. Урон от стихий = урон от огня + урон от холода + урон от молнии т.е. это собирательное св-во и оно в равной степени влияет на урон что и %урона огнём. Примеры будут?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите плиз на стандарте версия игры тоже 3.7? (понятно что там нет механики лиги легион, но все скиллы и прочие штуки есть на стандарте или только после окончания лиги?)
"
Bogrumax написал:
Подскажите плиз на стандарте версия игры тоже 3.7? (понятно что там нет механики лиги легион, но все скиллы и прочие штуки есть на стандарте или только после окончания лиги?)

Там нет легиона в локациях. Предметы, что связаны с ним, могут там быть перенесены на стд только рипами с хардкор легиона. Навыки и предметы работают одинаково для всех лиг.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 30 июля 2019 г., 13:29:57
Имеет ли смысл фармить шахту в мф гире?
"
muromez_ldpr написал:
Имеет ли смысл фармить шахту в мф гире?

МФ работает на всех убитый монстров, на сундуки не влияет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Всем доброго дня!
Все что мне удалось достигнуть с нуля, без опыта игры в poe, отражает мой билд в профиле. Вроде как более менее попытался сбалансировать всё, но что-то видимо упускаю, т.к. цифры(на скриншоте бегал с бездной, и максимум доходило до 2 млн) урона вихря далеко не соответствуют тем что в гайдах от бывалых.

Прошу помощи у опытных рубак и игроков, кто может конкретно тыкнуть пальцем в проблемные места, т.к. сам не могу пока догнать где ошибаюсь.
Спасибо.
Последняя редакция: FullZero1#1179. Время: 1 авг. 2019 г., 5:25:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация