"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Saint_de_Troyes написал:
МФ шмотки влияют на фарм в шахте?

Да.
"
Saint_de_Troyes написал:
На количество\качество вещей из сундуков?

Нет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Saint_de_Troyes написал:
МФ шмотки влияют на фарм в шахте? На количество\качество вещей из сундуков?

мф никак не влияет на дроп с сундуков
¯\_(ツ)_/¯
"
brave_b0obs написал:
"
Saint_de_Troyes написал:
МФ шмотки влияют на фарм в шахте? На количество\качество вещей из сундуков?

мф никак не влияет на дроп с сундуков

Т.е. исключительно на дроп с монстров, правильно? :(
Привет, подскажите, пожалуйста, что выгоднее использовать для мф билда : хх или перевязь биско?
По квесту надо найти 4х хранителей Древнего, где их искать?
"
Saint_de_Troyes написал:
По квесту надо найти 4х хранителей Древнего, где их искать?

Сделать 20 карт под влиянием древнего (лучше сразу на красных картах, чтобы взять фрагменты памяти), тогда появится Древний и и его хранители
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅
Всем привет. Помогите пожалуйста, начала делать задание "Зверинец Эйнара". В ходе задания мы поймали краба, открыли зверинец. По заданию я использовала "алтарь крови", оттуда вывалилась пачка мобов которые меня быстренько завалили =))) Я воскресла и вернулась назад, но там остались маленькие крабики. В общем задание не выполнено, вызвать не кого не могу...не понимаю что делать то? Бегая по локациям мне не предлагается поймать зверя, да и сетей нет (кстати у кого их покупать?)
Объясните нубке что делать теперь?
"
Lovday написал:
Всем привет. Помогите пожалуйста, начала делать задание "Зверинец Эйнара". В ходе задания мы поймали краба, открыли зверинец. По заданию я использовала "алтарь крови", оттуда вывалилась пачка мобов которые меня быстренько завалили =))) Я воскресла и вернулась назад, но там остались маленькие крабики. В общем задание не выполнено, вызвать не кого не могу...не понимаю что делать то? Бегая по локациям мне не предлагается поймать зверя, да и сетей нет (кстати у кого их покупать?)

Ничего страшного, играй дальше. Позже еще будешь встречать зверей для ловли. Сети уже не нужны, просто надо снять жизни зверя до минимума, и тогда появляется Эйнхар и ловит его для тебя.
"
Laven77 написал:
"
Lovday написал:

Ничего страшного, играй дальше. Позже еще будешь встречать зверей для ловли. Сети уже не нужны, просто надо снять жизни зверя до минимума, и тогда появляется Эйнхар и ловит его для тебя.

Спасибо большое =)
Какого числа начнётся следующая лига?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация