"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спасибо, именно это и хотел понять. |
![]() |
Могу ли я отменить восхождением как там называется?? Ну допустим я когда то выбрал вождя, а сейчас хочу чтобы он был берсерком? Или создавать нового придётся?
|
![]() |
" Да, можешь. Нужно отменить очки восхождения на пассивном древе так же, как ты отменяешь обычные пассивки, только стоить это будет по 5 очков за одно очко восхождения. Добавить очки отмены пассивок можно вот этими сферами: Затем нужно заново пройти любую лабу (в т.ч. первую), и в конце если у тебя не взяты очки восхождения, то тебе предложат заново выбрать подкласс мародера. |
![]() |
Если уже однажды я помогал бандиту, могу ли я его убить?
|
![]() |
" Есть рецепт на изменение квеста бандитов, смотри в вики. |
![]() |
" |
![]() |
" Там бывает подолгу информация обновляется. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Всем привет, подскажите пожалуйста в игре есть предметы к примеру 45% увеличение урона от ударов и состояний по ослеплённым врагам
, будет ли например ледяное копьё наносить больше урона по ослепленным или это только для физ атак? |
![]() |
del (неверно прочитал)
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 8 авг. 2019 г., 10:25:21
|
![]() |
" Будет работать. Копье тоже наносит удар. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |