"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Для лабы самый простой вариант взять такой набор: стоит хаосов 150, ну может 200 максимум. Бегал с 3500 хп не заморачиваясь с уклонением от ловушек. В лабе реген решает. Добавил кольцо, забыл про него нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 27 авг. 2019 г., 6:21:23
|
![]() |
" Где ты взял эту статистику ? |
![]() |
Скажите, пожалуйста, если я написал сообщение на форуме и мне вдруг ответят, я получу какое-то уведомление или мне нужно возвращаться в тот форум, в котором оставил сообщение самому?
|
![]() |
" Нет, не будет. Чтоб открыть свои записи на форуме нажимай на свой логин и последние записи на форуме. |
![]() |
" Поенинзя ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" Включи уведомление в настройках, и будет сообщения о сообщениях приходить, но только если тебя процитируют. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Можно ссылочку Последняя редакция: Uran98#6722. Время: 27 авг. 2019 г., 6:27:32
|
![]() |
" Ты настолько часто обращаешь на меня внимание, что буквы п е н я невольно заставляют дёргаться глаз. Тебе не стыдно? Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 27 авг. 2019 г., 6:29:45
|
![]() |
" Популярность, то ли ещё будет, п е н я.🤔 ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 27 авг. 2019 г., 6:35:32
|
![]() |
" Забавно, буду считать, что это совпадение. |
![]() |