"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
4emiiu0h25 написал:

А можно просто способ написать адекватный для этого? Спасибо.

База ботинок нужна 86 итемлвл, в идеале two-toned boots Брать
1. хаос спам (крутишь хаосами до победного или не очень конца
2. фоссилами (призматик + фоссил на хп) - кидаешь до победного
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 окт. 2019 г., 5:51:37
"
4emiiu0h25 написал:
"
gildarius85 написал:
"
4emiiu0h25 написал:
Подскажите пж самый простой и эффективный способ скрафтить нечто подобное, спс.

Скрытый текст

5-т1 модов просто не скрафтить, тем более таких.

А можно просто способ написать адекватный для этого? Спасибо.

Гарантированный, но очень крайне супер затратный способ, это миррор крафт на станке с постоянным спамом экзов/аннулей и свойствами на "невозможно изменить", а также дюпингом в бестиарии. Сначала ловят т1 стат хаоса и или любым другим способом, затем аннулями чистят все побочные статы, затем по одному стату крутят через станок, если аннуль удалил не то, то делаешь на шаг назад, и так пока не будет идеальных статов. Потом получируешь дивайнами, докрафчиваешь на станке не-заморозку или ещё что-нибудь и вставляешь за миррор. На это уходят сотни экзальтов и на новичков явно не рассчитано, да и занимаются таким извращением единицы.
Ну или просто спамишь фоссилы или хаосы до тех пор пока не повезёт (возможно до конца своей жизни).
"
PaperPenny написал:

Гарантированный, но очень крайне супер затратный способ, это миррор крафт на станке с постоянным спамом экзов/аннулей и свойствами на "невозможно изменить", а также дюпингом в бестиарии. Сначала ловят т1 стат хаоса и или любым другим способом, затем аннулями чистят все побочные статы, затем по одному стату крутят через станок, если аннуль удалил не то, то делаешь на шаг назад, и так пока не будет идеальных статов. Потом получируешь дивайнами, докрафчиваешь на станке не-заморозку или ещё что-нибудь и вставляешь за миррор. На это уходят сотни экзальтов и на новичков явно не рассчитано, да и занимаются таким извращением единицы.
Ну или просто спамишь фоссилы или хаосы до тех пор пока не повезёт (возможно до конца своей жизни).

У меня только такая идея и была. Ты имеешь ввиду напр ловить переменками + регалом 2 префикса, идти в станок блочить префикс, кидать выху. Если не то, что нужно - префикс канот би чейндж, скоуринг, снова блок, выха и так по кругу. Но это супер дорого, думал есть способ попроще, спам хаоса это супер извращение и прибегать к такому я не буду.
Последняя редакция: 4emiiu0h25#7151. Время: 24 окт. 2019 г., 6:04:50
Переменки и регалы в этом способе не нужны, чем больше хороших статов прокнет, тем меньше мороки потом.
Фоссилы в этом плане дешевле, но не стоит рассчитывать на быстрый результат, статы капризные и прокают как хотят, даже если засунешь фоссил на повышенный шанс хорошего тира. Но вполне реально сделать может и не то, что на фотке, но близкое к тому.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 24 окт. 2019 г., 6:43:55
"
4emiiu0h25 написал:
спам хаоса это супер извращение и прибегать к такому я не буду.

Хаос спам топ метод, не стоит недооценивать предсказуемость непредсказуемости, особенно в пое, когда за 100 альтов тебе не попадается нужный мод, а потом вылезает 5 раз подряд.
Вот бывает кидаешь алхимку на карту - опа, рефлект. Кидаешь хаос - рефлект. Ещё - рефлект, ещё - рефлект, ЕЩЕ - РЕФЛЕКТ.

Жду недождусь когда можно будет мультикрафтить мапки.
"
ThreeOEight написал:
"
4emiiu0h25 написал:

Хаос спам топ метод, не стоит недооценивать предсказуемость непредсказуемости, особенно в пое, когда за 100 альтов тебе не попадается нужный мод, а потом вылезает 5 раз подряд.

лук (в профиле), амуль (в профиле) и еще боты ту-тонед (были проданы за 50) с 5 т1 модами (резы и хп, не было только 35 мувспида (крафтил на станке) все было скрафчено хаосами без единого фоссила:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
ThreeOEight написал:
"
4emiiu0h25 написал:

лук (в профиле), амуль (в профиле) и еще боты ту-тонед (были проданы за 50) с 5 т1 модами (резы и хп, не было только 35 мувспида (крафтил на станке) все было скрафчено хаосами без единого фоссила:)

Потратил 2к перемен ни разу не поймал декс)000)
"
gildarius85 написал:
"
ThreeOEight написал:
"
4emiiu0h25 написал:

"
PaperPenny написал:
Переменки и регалы в этом способе не нужны, чем больше хороших статов прокнет, тем меньше мороки потом.
Фоссилы в этом плане дешевле, но не стоит рассчитывать на быстрый результат, статы капризные и прокают как хотят, даже если засунешь фоссил на повышенный шанс хорошего тира. Но вполне реально сделать может и не то, что на фотке, но близкое к тому.

~23 раза престин+присматик+шаддеринг
Последняя редакция: 4emiiu0h25#7151. Время: 24 окт. 2019 г., 10:15:16
Уже две недели не могу войти во владения Создателя. Максимум натягиваю влияние Древнего на т15, а т16 ни как не хочет попадать под влияние Создателя. Может какие то изменения в условиях попасть туда были, а я тупо прозявил (вроде пачноуты все читал). Раньше, 3 предыдущих лиги, это все как то на автомате делал, тянул влияние Девнего до т16, потом гуардинов мочил и самого Древнего, даже не заморачивался и не задумывался как это делать, а щаз тупняк какой то у меня. Подсказывайте чо делать то надо )))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация